Мак да наплевать как ты ко мне относишся мне уже и так сказали что я слишком много знаю меня пора убирать с игры и форума для спакойствия звЯздатых....и вы изменились с тех пор как серые матом стали крыть на форуме и Эни тут вообще не при чём она пока серой не ругалась
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Дай детям в Ночной дозор поигарть! у нас было тяжолое детсво и сейчас мы всё это нагоняем...
PS: попрошу покинуть приёмку, личностей которые к разделу никак не относятся... заране говорю большое спосибо и дарю порцию мороженного!
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Цитата:
Помоему у тебя детство ещё не кончилось.
вполне возможно... но не вам об этом судить...
Цитата:
Надеюсь не меня гонишь? А то нагажу.
именно вас милый мой джедай...
вам я думаю сдесь делать нечего... или же вы хотите вступить в к нам в альянс?
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Цитата:
Не мне, верно. Но, Боже! Как же это заметно.
ради вас буду исправляться...))
Цитата:
Хм. Вы что, сговорились меня джедаем называть?
просто у вас очень милы светящийся меч на аватаре... прямо как у джедаев...
да и к тому же вы тоже очень часто лезите в дела правительства..
Цитата:
И часто у Вас такое бывает (думаю )?
ну теперь приходится часто забивать себе голову всякими мыслями... а то эта флудерская дегродация мне уже надоела..
Цитата:
Ну что Вы, как я могу!? Я недостоин сей чести.
этим всё сказанно мой друг...
Серая neka[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей