Захватчик [Besoffener_Elch]
начало 52 309 198
потери - 1 499 514
остаток = 50 809 684
Трофеи : 0
Нажива : -1 499 514
Выгода : 2 867 308
Защитник [proekt62]
начало 201 508 843
потери в этом бою - 4 366 822
остаток = 197 142 021
А у меня вот какой баг.
22.10 13:33 - Оплата за продажу 1 Большой комплексный артефакт кузнечного дела прибудет через 1 д 13 ч 6 м 44 с. Покупатель _Krovosos_.
22.10 13:33 - Оплата за продажу 1 Большой комплексный артефакт штамповки прибудет через 1 д 13 ч 6 м 48 с. Покупатель _Krovosos_.
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
Nakanno, это я понял. а вот ты мне скажи, я что, у Лисов купил этот арт, что он ко мне больше Суток лететь будет??? а ведь я вчера просто незаметил этого. значит он еще +12 часов летел.
2 Besoffener_Elch.
мой пост не ответом был. а уточнением. что бы все могли видеть, что у тебя армия намного меньше. в цифрах так сказать.
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
п.с. Да добавлю что условия окончания боя не поменялись, к ним добавилось только одно - через 20 раундов бой прекращается и побеждает игрок с большим числом войск.
Количество раундов ограничено 20ю. Если в течение них защитником не было достигнуто двухкратное преимущество, армия нападающего
считается победительницей и грабит соту.
из последнего выходит, что даже если у нападавшего меньше в проде, но не более чем в 2 раза то он все равно грабит соту. =)
чет как то все противоречиво.. если получше почитать то можно че нить еще найти =)
[/quote]
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя