Эх хоть и повывозили, а мой погребок спрятанный на такой случай жив
Строители говорили ядерную бомбордировку переживет... тут судя повсему было даже хуже...
Где тут мой коньячок... *Наз наливает себе бокал коньяка, берет оливки и садится в уголке, наблюдает за посетителями*
Ты пил в другом месте вроде как А вообще было весело, правда на следующее утро немного пожалел, что с часа до полседьмого просидел на стенде рамблера, а нада было просто походить посмотреть ещё, но ничего, весело было всё равно Особенно когда офф часть закончилась и достали пиво с водкой, а я клюковку
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Цитата:
Ты пил в другом месте вроде как А вообще было весело, правда на следующее утро немного пожалел, что с часа до полседьмого просидел на стенде рамблера, а нада было просто походить посмотреть ещё, но ничего, весело было всё равно Особенно когда офф часть закончилась и достали пиво с водкой, а я клюковку
Пил, каюсь, было дело
А так обязательно бы присоединился
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/tipapalevo.jpg[/img]
[b][size=134][color=red] Стрелец: [PR] >> [CITO] >> Ветераны [/color][/size]
[color=darkblue]Бывший Глава Академии альянса [CITO] [/color][/b]
Как я понял в процессе пьянки, этот человек уже не играет в сферу, но был известен как Nemesis.
Не играет? А кто же от его имени на его сотах морковку от меня прячет? и письма пишет жалостливые...
*осмативаясь по сторонам* а ничего так после уборки то, апчхи!
надоть только подальше от минералки держаться, аллергия у мну на безалкогольное...
А завтра день милиции, а 13 день Банкира, опять 4 дня вон из жизни , так тяжело вместо суботы видеть вторник или даже среду. У вас тут всем наливают? Мне б абсентику малька.
Усилено работаем руками, отрабатываем подем с переворотом, в литро - боле, первый прием!!! *крики бармена о пользе народного спорта таяли в нарастающем гуле, народу все прибавлялось приходили новые, или не уходили старые, все было уже все равно... Его спрятаная под полой 2-х литровая бутылка коняка тихо звала его...* Народ, а что мы так сидим тихо? Без драки, без скандала? * И тут вспомнив, что он не в Матросске зажал рот руками....* Обслужывайтесь, схожу воздухом подышу.... * помещение плавало в дыма сигарет и парах СО2, в перемешку с запахом алкоголя. В углу ктото мирно спал*
_________________ [img]http://img169.imageshack.us/img169/6140/metka7te8.gif[/img]
[img]http://foto.mail.ru/list/slm555/1/i-2.jpg[/img]
Лев - Вербовщик
Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость