А связаны ли вы (если да, то как?) с Лотосами на других сферах?
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Лотос орехоносный — реликтовое растение водной флоры, появившееся в меловой период мезозойской эры и сохранившееся до настоящего времени. Родина лотоса орехоносного — Индия. Угнетающе действует на развитие растений и вызывает его смену другими растениями снижение проточности воды и понижение в связи с этим содержания в ней кислорода. Быстрое исчезновение лотоса связано с обсыханием водоемов и промерзанием зимой обнаженного грунта с располагающейся в нем корневой системой.
Лотос орехоносный — реликтовое растение водной флоры, появившееся в меловой период мезозойской эры и сохранившееся до настоящего времени. Родина лотоса орехоносного — Индия. Угнетающе действует на развитие растений и вызывает его смену другими растениями снижение проточности воды и понижение в связи с этим содержания в ней кислорода. Быстрое исчезновение лотоса связано с обсыханием водоемов и промерзанием зимой обнаженного грунта с располагающейся в нем корневой системой.
Рыбка, ну нету у мну ни фига, лям света и еды валяется тебе как болеещему могу отдать.
И у мну вопрос, а где фсе ? Лотосы я имею ввиду, а то ты адын и за академку и за сам Лотос устаёшь ведь.
дык я за едой и светом лечу... т.к. сильно голодаю, и сижу без энергии... =(((
а так я не устаю... здоровье, знаители позволяет...
Визалн пыво в вашре, не проблема... а можно поподробнее с предупреждением? желательно в аську или ПМ...
прошу всех учесть что:
Существует:
LOTOS
A_LOTOS (скоро будет существовать)
LOTOS_A
вот последнее LOTOS_A - это к нам неотносится... ибо это наши почитатели решили забацать чтото похожее на нас... поэтому можете летать туда смело, небоясь нас... настоящий Лотос, да я в LOTOS_A, сам иногда наведываюсь, дабы пополнить запасы ресурсов =)
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей