Вообще-то по правилам ты должен уступать пешеходу даже тогда,когда он просто стоит у края дороги,еще не начав переходить. А то ,что у нас люди боятся переходить просто так,то это первейшая вина водителей! Ибо, как только человек садится за руль.так он сразу забывает хорошие манеры и начинает куда-то спешить и давит всех подряд,попутно обкладывая матюгами этих тупых «пешкодралов».
Просто у нас отсутствует культура вождения,да и просто культура хромает! Видел бы ты как заграницей себя ведут люди и водители. Когда мне в Германии машина уступала дорогу,хотя я был и не на пешеходном переходе,то я просто оторопел и не пошел!! Просто испугался,что он что-то замышляет.А водитель мне УЛЫБНУЛСЯ,поблагодарил кивком головы и поехал дальше! Вот так вот!
Дык я знаю, что надо уступать. Н ов том-то и дело, что все стоят в ступоре и ожидают подвоха. Я раньше ждал, рукой махал, мол проходите. Атк нет, стоят. Надоело ждать. если идет человек, то я останавливаюсь. если ьвстали смотрит на меня, еду не задумываясь
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
А я не учась в авто школе пришёл здавать...
с 1го раза сдал теорию и площадку..с 7го вождение по городу!)))))
Всё очь просто. ГАИшники хотели денег, а у мну их не было!
Вообщем когда я стал там как свой и они устали от меня...дали права!!
Так , что я горжусь тем, что добил их, т.к сказал, что денег не дам и вас доканаю!!! Я хиро
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Rubaha.jpg[/img]
Не путайте мою доброту со слабостью!!!
Все мы рано или поздно становимся призраками сферы!
И живые завидуют мертвым!
Змееносец RISK
Если хочешь сдавать на права, то должен пройти школу автовождения и какой то минимум проехать на машине (в школе).
После окончания школы, тебе дают листок, аля справка, на основание которой ты можешь приступить к сдачи экзамена в АвтоРегистре...
Ну в принципе теорию и площядку сдать более меннее легко, самому, то на городе у нас многие заваливают (инспектора денег хотят и не малых, чтобы закрыть глаза - хотя с этим и боряться у нас, но не достаточно хорошо).
А также за каждую перездачю нужно платить, что тоже не очень приятно
Я всегда помню гонял без прав даже без доку машину... хотя она была моей ...))
Веселые были времена.. щас все подругому..)) Менты стали уж больно Требовательные мягко говоря!) за пересечение сплошной даже права отбирают в Европе все легче
Приииивеед Чайникам !!!
Дума в скором времени сделает ценник на штрафы космическим.. так что готовимся ездить на метро дамы и джентельмены..
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 203 гостя