bagyr не одинок(а) в своем мнении, многиие тренеры, игроки и судьи не переваривают футбол, однако они занимаются соим делом, а не пишут об этом в топик любителей футбола. Ну а если человек страдает несварением, то ему нужно занять себя: например открыть темку любителей вязания крючком или составления икебан Ну а нам остается открывать пиво и болеть за Россию!!!
Что тут делают люди,которым все равно на футбол?Можт эти посты,как набивание колва и флуд потереть нафиг?
Ну что....Македония повержена.Как сказал наш "великий Виктор Гусев",мы победили сильную команду.
Теперь скажите мне сколько таких "сильных команд"мы победили?
Монако,Люксембург,Андорра.
Еще что-то вроде.
Впереди Англия...
Не верю,хоть и болею.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Смотрите не заболейте.....А то ваша зборная до добра не доведет))))
Не боиЗь! Фсё будет намана!Такой молодой и ужо стока сообщений! Ты бы лучше в игру гамал, а не на форуме флудил!
Ну а bagyr могу только пожелать идти другим путем и набивать посты лучше в других топиках!
Теперь о приятном!
Молодцы! Победили! Поздравляю всех болельщиков с таким праздником в конце игрового года!
Что понравилось:
ВСЕ играли до конца и в обороне и в атаке! Бились за каждый отскок.Отлично контролировали мяч. Нереально удивил Семшов.Просто отработал на пять! Голы не просто так ,а в следствие комбинаций!Сыч-молодца! Удивил Хиддинк игрой в три защитника с необыгранным Колодиным. Вобщем смотреть было приятно. Спасибо!
Что НЕ понравилось:
Отвратное поле! Судя по картинке типа томского или нальчского.
Непронятное судейство: если уж такой принципиальный по откидке,то почему не было второй желтой и соответственно красной македонцу за фол на Быстрове???
Му..цкий местный омон,который за срач своей сборной решил выместить зло на наших немногочисленных болельщиках! Просто свинство!!! привет Ярославль!
Титов,ну надо же все таки забить было хоть один!!! Арша был не похож сам на себя и так же часто жадничал.Погребняк просто нулевый,съели его!
Вобщем эмоции положительные. Играть старались и хотели! Победа заслуженна!!!
з.ы. Что я вам говорил???:
Цитата:
Я верю в наших! Нужен здоровый Арша,капитан- не алдонин и быстрый гол!! + Если выйдут мотивированные игроки биться за свою страну,то сделаем мы их!Главное забить до 25-й минуты гол и далее думаю сможем.
_________________ Надо рубить сук,на котором сидишь-пока ты на нем не висишь!
[url=http://mole.ru/line/][img]http://line.mole.ru/mas/10031977_1_03_13_16_0_0_Hcdc520cad3-d0de20cd-c8d4c8c3-c0__.gif[/img][/url]
все нормально вроде, всем 5! Коняшкам в обороне, как обычно. Наконец то появилась мысль в игре, вот так и надо СМ и Зениту на поле делать свое дело, а не в прессе и букмекерских конторах. А на перерыв мы впереди Англии, при всей неоднозначности игры сборной. Пока конкуренты очки теряют, надо свои брать до встреч с английскими бульдогами, а там посмотрим...
bagyr, нефиг тогда здесь ловить!
DarkAngel_777, чей ты мульт?
ПОЗДРАВЛЯЮ всех с победой!
Да уж пришли те времена когда радуемся и победе над Македонцами!Уж не думал!
по моему мнению высший пелотаж показали: Аршавин, Семшов и Жирков. но моодцы все, так как очень хорошо боролись. тот же Погребняк сколько раз отходил и не брезговал подкатами ради мяча! Вообщем моодцы, что боролись как могли!
Хиддинг молодец, что наконецто выставил атакующий вариант с 3-мя защитниками. Давно уж пора.
ну и Акинфеева отмечу - отличный воротник!
Все молодцы!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Смотрите не заболейте.....А то ваша зборная до добра не доведет))))
Не боиЗь! Фсё будет намана!Такой молодой и ужо стока сообщений! Ты бы лучше в игру гамал, а не на форуме флудил!
Я уже давно не молодой,просто меня не пускает на мой старый ник,это раз,два-в игру я гамаю и у меня это не плохо получаеться...А 3-радаваться победам вашей зборной остаеться не долго,как показывает архив побед вашей зборной-скоро все просрут!!!
Российская зборная -объект номер 1 для насмешек в юморе!
И не надо мне указывать,я сам разберусь что мне делать!
Ты бы лучше за своими поглядел!
А давай поговорим, о прекрассной игре киевского динамо в ЛЧ этого года?
Глава NWO- Змееносец!
Цитата:
Я уже давно не молодой,просто меня не пускает на мой старый ник,это раз,два-в игру я гамаю и у меня это не плохо получаеться...А 3-радаваться победам вашей зборной остаеться не долго,как показывает архив побед вашей зборной-скоро все просрут!!!
Российская зборная -объект номер 1 для насмешек в юморе!
И не надо мне указывать,я сам разберусь что мне делать!
Раз такое дело,то шел бы ты ,мальчик, в раздел Багов.А то здесь обсуждают футбол и националистические выкрики,особливо от неадекватных людей,вообще никогда не приветствовались. Ulis правильно сказал,что ваш купленный чемпионат -это просто очень старая хохма,а уж "блестящее" выступление вашего Шахтера и Динамо в этой ЛЧ-хохма нынешнего сезона.Так что твое мнение ЗДЕСЬ никого не интересует,тем более в таком коверканном исполнении по-русски.Иди учи албанский!!!!
Как кто думает: станут ли кони в этом туре чемпионами? Смогут ли они обыгать Луч у того дома,причем по их времени матч начнется вообще в 21.00. Что конечно же удобней для цска,так как начинать матч в 10-11 утра ИМХО тяжелей! Мну думается будет ничья 1-1 и кони чемпионы. Главное,чтобы Спартак выиграл,ну либо вничью сгонял( конечно если Локо тоже вничью сыграет или проиграет).
[url=http://mole.ru/line/][img]http://line.mole.ru/mas/10031977_1_03_13_16_0_0_Hcdc520cad3-d0de20cd-c8d4c8c3-c0__.gif[/img][/url]
Да, мне кажеться ЦСКА на ничью то точно накатает! Лучу то что? главное, чтобы тока что отпечатанные купюры ласкали ухо, хрустя в руке
Да и Спартак ни как не должен упустить серебро, а вот у Локомотива с бронзой будут большие проблемы!
Глава NWO- Змееносец!
С победой! Дискотека закончилась, теперь на бал в Европу!!!!
з.ы. А Адвокат теперь проплакался заранее в прессе что из-за какой то ЛЧ российский тур играли в субботу, а не в воскресенье. Если бы не СУПЕРгол румына из Шинника, в прессу бы попали слова об усталости в сборной игроков Зенита, которым из_за игры ЦСКА-Порто не дали отдохнуть на день больше Чет я уже желаю бронзу продажному Локо...
Поздравляю,скрепя сердце,Спартак с победой!! И соответственно с СЕРЕБРЯНЫМИ медалями! Уже второй год подряд.Но если в прошлом году это было достижение,то в этом году это просто невезение,ну и конечно КУЧА странных матчей!!
Коней поздравлять ВООБЩЕ не хочу!!! Ибо купленный титул-это просто титул,а есть еще болельщики,которых не обманешь ТАКИМИ матчами!!
Если кто-то не видел матч Луч-кони,то советую посмотреть ибо Ростов -Кони просто отдыхает!! даже и говорить не хочется КАК играл Луч ибо и так видно по счету!! И снова все заверения по поводу ДОГОВОРНЯКОВ провалились и подтвердились!! Я бы стыдился ТАКИХ побед,но коням не привыкать и они ужо возрадовались.Флаг вам в руки и не всегда главная коняра гинер сможет покрывать эти делишки! Хотя у нас в России очень сложно что-то предполагать!
Ну а про матч Ростов-Спартак ,то думаю что вряд ли кто-то скажет про договорняк!! И то КАК действовал Ростов против нас делает еще более прозрачным матч с конями! разница видна невооруженным глазом!! Титов все еще наш капитан и голова!! Павлюченко-маладца!! Федотов-хорош уже мутить для коней,сцуко!!!
Жду отставки тренера и нормальной трансферной политики! И следующего сезона,где, если конечно захотим, добудем ВТОРУЮ звездочку!!!
За третье место буду болеть за Локо.Ибо Зенит просто разочаровал последними выходками и игрой! Но победит сильнейший!
з.ы.Если уж от Ростова три банки получили,то просто с ужасом жду матча с Баварией!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей