Хм в одиночку конечно трудно воевать, новыжить вполне реально. И при этом еще и расти и наносить реиды по врагу....
И что вы к Прапору прицепились то? Нормальный парень, извинился, и ведет себя краине адекватно. Прапор держись я на тебя ставил!!!!
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
_________________ [b] МИД альянса BRIGADAV[/b]
[img]http://img96.imageshack.us/img96/5057/novayabz7.jpg[/img]
[b]We made it beautiful,because it's the last thing some people will ever see[/b]
Понимаю ,что потери маленькие и лог в принципе не заслуживает внимание... однако нужно же доказать некоторым что мы не настолько слабы как они думают...
Защита:
[*NWP*] 1kk
[BRIGADAV] 37kk
Имееться еще несколько логов, но они уж совсем маленькие - даже меньше 15kk потерь...
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
Цитата:
Хотя всё конечно зависит - какой у тя форс и какой форс тебе портивопоставляют
Позволь противоречить по данному положению. Из своего опыта скажу, что размер форса решающей роли НЕ играет.
_________________ "Моей святой обязанностью является защитить вашу душу от Тёмных Богов Хаоса, и я спасу вашу душу, даже если для этого вам придётся умереть"
[img]http://img502.imageshack.us/img502/9121/toichik1vj7.jpg[/img]
Прапор просто рулит)))) Потери ты посчитал неправильно:20к вынесенных тобой камов весят меньше За вчерашний день потери твои были побольше, плюс посчитай сколько я вывез ресов с тебя и твоих опричников...Если уже считаешь такие жалкие цифры,с читай всё. И вообще, мы же не называем войной со стенкой процесс, когда бьёмся головой об неё...
_________________ [b]-==BRIGADAV==-[/b]
In my Heart
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей