Цитата:
Цитата:
...Вот покапался и нашел!!! Этого боя на самом деле не было. Увидев засаду я отвернул. Думаю dgefff подтвердит...
отвернул до отката или уже после?
Да не в этом суть . откат произошел . в 12.00 8 ноября .
откатили до 7 ноября 7.00 и следовательно игра ускорилась до до 12 8ноября и все события которые были сделаны до отката они произошли очень быстро . Например у меня был удар по челу в 7.49 7 ноября вродь вчера войско должно возвращаться а она уже у меня на соте стоит и все ресы которые я трансферил тоже перешли так что тут он реально не мог ничего сделать .
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Всё, написанное ранее BiG_Z по-поводу этого сражения, подтверждаю.
Сдесь подтверждения мало будет.... если Биг послал заявку то тебе в ПМ тоже придёт вопрос... вот там если ответиш так само то будем очень признательны
И по зелёнке это подтвержу.
Это не честная битва для BIG Z.
На всякий случай повторю - до отката он повернул ударку назад, после отката оказалось что нет.
К этому бою никто был не готов, ни я, ни BIG Z, ни Master Seo, ни Asper02.
Так что прошу потерянные войска в этой битве вернуть всем.
Так будет справедливо.
С уважением, dgefff.
подтверждаю.
так же это происходит когда ты сам что либо купил, а этот товар не исчез. и ты покупаешь его еще раз.
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей