Текущее время: Пт ноя 08, 2024 13:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5075 сообщений ]  На страницу Пред. 1221 222 223 224 225339 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 18:42 
Командир соты
Командир соты

Олегус, мне нравится твоя бессильная злоба, прям вижу как из тебя эта желчь выходит. И от этого еще больше хочется радоваться победе, ибо я получаю колоссальное удовлетворение, от твоего брызганья слюной. Самое интересное, что как бы кони не сыграли - победили с минимальным счетом, выиграли с крупным или даже проиграли - все равно это договорняк, однозначно.

Вообщем, вытирай сопли до следующего сезона. Благо что у вас по весне график будет намного легче чем у коней, ибо в Европе вы играть не будете в отличие от нас...
Хотя большое сомнение, что вам и в следующем году будет нужна Лига Чемпионов, так что отдайте серебро тому же Зениту...

Ну и как бы мне не был несимпатичен Титов, как игрока я его уважаю, а посему поздравляю его с 100-м мячом.

З.Ы. Ушел отмечать :)

Ася 318-056-039

Спортивное общество "Трудовые Резервы"
[img]http://www.pimens.net/images/trud_rez_2.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 22:17 
Властитель межкольцевого мира

ну чтож,
ЦСКА -первые, Спартак - вторые.
И вообще много вопросов уже снято!
Осталось только 2, кто будет третьим и когда у гиннера кончаться бабки.

И поздравляю И Титова и Павлюченко, молодцы!

Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 22:31 
Мистер Сферы Судьбы

Науман,ну что тебе сказать,малыш, про коней в этом сезоне будет уместна поговорка: им нассы в глаза,а они говорят - божья роса!! :lol: Я бы просто удивился,если бы такие болельщики как ТЫ смогли бы признать,что это чемпионство- незаслуженно!!! Но слава богу, у меня есть знакомые болелы коней, которые понимают что к чему и радуются без соплей и нюней о чемпионстве, как ты! :wink:

Спартак сделал коней в дубле!! Спартак имеет самого забивного форварда в ЧР! Ну и кто-нибудь припомнит скандал с судейством ЗА Спартак в этом сезоне???
Вобщем будем считать,что конявский тренеришка Федотов и иже с ним помогли своим протеже помогли ПОЛУЧИТЬ коням титул чемпионов.

Повторюсь: нет НИКАКОГО желания поздравлять коней с купленным чемпионством. Их игра в ЧР вообще не впечатляла и никак не была на первое место! Вот в ЛЧ -да!! Пусть и везет,пусть и мытарством,но играют и неплохо! Если бы они хоть на 50% играли аналогично в ЧР,то никто бы и слова не сказал,но... :roll: гинер-привет! :lol:

Все-таки Локо должно быть легче! Ростов плохо играет на выезде! А Томь нынче злая! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 23:38 
Командир соты
Командир соты

Олегус, во-первых я тебе не малыш. Если верить про то что ты не куришь, то скорее малыш это ты...
И я радуюсь без соплей и нюней. Я уже сказал, что сопли и нюни это у тебя, и они просто залили эту тему.
тебе только и остается радоваться победе мясных в дубле, ну и радуйся на здоровье.
Дубль - это вторые, и эта цифра - тот максимум на что вы способны по крайней мере в этом году. Или ты считаешь, что с вашей защитой эта честная народная команда достойна чемпионства???
Ну и самый забивной форвард... ну этого конечно не отнять. Только где бы он был если бы не травма Жо?
А еще у вас есть самый забивной защитник Штранцль, самые аргентинские аргентинцы Родригес и Кавенаги, и самый красно-синий тренер во всем мире Федотов. :)

[/img]

Ася 318-056-039

Спортивное общество "Трудовые Резервы"
[img]http://www.pimens.net/images/trud_rez_2.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 23:50 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Насчет незаслуженности чемпионства Olegus не прав: в этом году ЦСКА был плох, но и не было команды лучше их. В последних турах все играли матчи позже ЦСКА и не смогли осечками воспользоваться, видно языки болят от комментариев в прессе и не спали по 3 ночи при изучении ставок у букмекеров. Нафиг играть, если ставки с Крыльями на ЦСКА даже не принимали. Да и все, и СМ, и Зенит уже с лета отдали в прессе чемпионство армейцам, сами отдали... :wink: Гинер то купил, а СМ стоило вместо Кавенаги купить Москву, Шинник, Луч, Рубин, Торпедо и т. д. Ну нельзя столько ничьих иметь чемпиону, это была бы мечта Лобановского.
з.ы. А бомбардирство Роме подарил Жо :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 19, 2006 12:10 

Nauman, Olegus77...

А я сказал, что если вы не прекратите свой спор, то я тему прикрою!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 19, 2006 14:02 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ваш Жо сейчас в полной ЖО :lol: так что нефиг тут говорить, этот чм был самым абсурдным много договорняков и КОНИ участвовали в них 100% , Спартак который играет как хрен поймет что и Локо который играл играл и все перестали не с таго ни с сего...Мы много не знаем что твориться у нас в футболе потому и неможем четко сказатьно на лицо факты что частенько многие играют нечесно или немогут чесно играть и играть в своюигру потому как большой дядя сказал хрен вам играйте как я скажу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 19, 2006 14:19 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

вчера прочел, что наша мафия взяла Дунгу за ... и заставляет брать в сборную Бразилии коней и забивать за сборную. У прессы массовая истерия :lol: :lol: :lol: Надо выставить золото чемпа на торги, Зенит здесь обставит СМ и Локо, ну а у нас впереди европейские матчи, Гинеру некогда отвлекаться, нужно всех "купить" :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 19, 2006 17:02 
Наблюдатель кольцевого мира

УРА!!! :) Науман, МЫ ЧЕМПИОНЫ!!! :D

Про чемпионат. Согласен с Императором (первый раз в жизни наверное :) ). Чемп был гнилой. Если вначале он еще как-то радовал, Нальчик там поднялся,Томь, Локо после бездарного начала разогрел таки топку и понесся вперед с машинистом Муслиным, Жо забил хрен знает сколько мячей. То эта пауза на ЧМ не пошла на пользу, какой-то аморфный футбол был летом. Жо сдулся, да и армейцы подсели, спасибо Красичу, а так бы мы потеряли бы больше очков. Да и не только ЦСКА. Динамо, весной еще подавашее какие-то признаки жизни летом вообще просто перстало играть. На Спартак и его защиту было смешно (а кому-то больно) смотреть. Томь и Нальчик скатились в середину, а Жедер с дуру перешел в Спартак. рубинначал проигрывать дома. Моцарт и Родригес окончательно перестали уважать красно-синего тренера и делали на поле, все что им захотелось. Потом эти скандалы с судейством и ГВК. Томь - Спартак, Ростов - ЦСКА, Томь - ЦСКА и наконец ЦСКА - Зенит. Постоянные жалобы, писанина в газеты и друг другу. Купленное чемпионство. Футбол уже отошел на второй план. И тот же Олегус уже привычно сначала пишет о том, что ЦСКА купил очередную игру, и только в последней строчке обращает внимание, как его команда до сих пор ужасно играет в обороне.
Страна больше не говорит о футболе как таковом. Это уже не интересно. Все брыжжя слюной (никого лично не имею ввиду, но общаюсь на многих футбольных форумах), в том числе и многоуважаемый мной господин Уткин, выясняют, спрашивают, доказывают, требуют чего-то.
Но знаете. Я все таки уверен, что чемпионство заслуженное. И не только потому, что не было просто в этом сезоне команы сильнее, а потому что удача на нашей стороне. А удача любит сильных. Ну не пойдет она за козлами и подонками. Думаю, если бы наши таки покупали игры, то поплатились бы за это. Еще бы в Лондоне и Лиссабоне поплатились. Хотя еще игра с Порту. Может там от нас удача и отвернется, как отвернулась 2 сезона назад (2 незабитых пенальти в ЛЧ и упущеное за 2 тура чемпионство), кто знает.
Лучший вратарь - Акинфеев
Лучший защитник - Шишкин
Лучший фланг - Жирков/Быстров (так и не выбрал)
Лучший центральный полузащитник - Аршавин (ДА! ОН ПОЛУЗАЩИТНИК! :) )
Лучший нападающий - Жо (уж простите, но хоть и Рома забил 17, но назвать его лучщим нападалой рука не поднимается, первая половина сезона полный незачет, но запоминается как всегда последнее, поэтому лучшим форвардом конешн станет он)

ЛУЧШИЙ ИГРОК ЧЕМПА - ШАВА однозначна.

ЗЫ: еще очень понравились Домингес и Еременко.
Цитата:
Спартак сделал коней в дубле!!
БУГАГА!!!! :D :D :D :D

Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 19, 2006 20:19 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

"Народная" команда у нас одна, а ЦСКА всегда поливали грязью: и когда Чесноков с Тархановым вдвоем играли за честь клуба, и за 1 лигу середины 80-х, и за победу в гостях "пионеров" над Барсой 3:2 и "возил мордой по асфальту" писака Винокуров за проигрыш Олимпику 1:6 и даже за победу в КУ. А теперь, когда есть стабильность, страну просто бесит. Я знаю одно, что слезы радости после финала КУ можно пожелать болелам других клубов, вот только уверен, что наши кони купят 2-3 игроков для усиления, а остальные опять будут менять составы целиком и кричать о произволе в нашем футболе. Наверное так проще. Итоги чемпионата неоднозначны, ну и фиг с ним, лишь бы в Европе не было :oops: :oops: :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 19, 2006 20:50 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

А вот мне интересно: Кубок УЕФА тоже купили? :? А почём? :shock: :roll:

Главная пьянь Кассандры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 19, 2006 20:52 

Цитата:
вот только уверен, что наши кони купят 2-3 игроков для усиления, а остальные опять будут менять составы целиком
Вот это точно! :))))
+1

Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 19, 2006 22:50 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Да причем здесь КУ финал в этом турнире выиграли чесно.
Но то что ЦСКА использует админресурс и деньги в ЧР это факт, вот пример Италии Юве тоже супер клуб страны выигрывал рвал и покупал матчи , а зачем , чтоб подстраховаться мало ли вдруг очки потеряем вот так и с ЦСка вроде сильные , но бояться,особенно учитывая серую игру в ЧР в 2 круге...Локо вообще непонятно что случилось с отрезка Зюльте и кончая сегодня..странные решения наводят на некоторые мысли, Спартак возьмем это вообще кот в мешке сеня играем так завтро эдак послезавтро вообще не играем,тоже страновато, куча подозрительных матчей с Лучем и все упераеться в футбольную власть это как Путин сказал у нас сплош корупция мы боримя, а вот хрену ничего нет так и тут да договорянки есть , но эти слова пустой звук.
ВЫыод мы очень многого незнаем , что твориться в нашем футболе и кто там рулит игроки и тренеры или прихоти других людей

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 19:13 
Мистер Сферы Судьбы

Повторюсь еще раз! Чемпионство -незаслуженно!!! И это не подразумевает под собой то,что кони ПЛОХО играли!! Они играли достаточно для победы,плюс нереальное прушничество и МНОЖЕСТВО интересных матчей с их участием и участием главных конкурентов! Заслужить можно только КАЧЕСТВЕННОЙ игрой.А то опять же:тут они пешочком(ибо знают,что все схвачено и либо пеналь дадут быстренько, либо пару голов отменят в их ворота, либо парочку игроков удалят соперника,чтоб за мяч не боролись :lol: ),а на Европе -бегом,с самоотдачей,с желанием.Вот что меня раздражает.И вам как болелам коней должно быть противно от ТАКОГО чемпионства: ибо страдает сам ДУХ футбола и игры в целом! Вобщем ТАКОГО ГРЯЗНОГО сезона я не припомню и соответственно поздравлять не хочется.
Про игру Спартака вообще говорить сложно.Она то появлялась,то исчезала.Плюс отсутствие настроя,что ПЕРВЕЙШЕЕ дело тренера.Уж что,что,а ТАКОГО даже при Старкове игроки себе не позволяли.Поэтому опять повторюсь-не считаю этого пропитого и кисельного Федотова тренером Спартака.Его "гениальные" шаги иногда просто вводили команду в ступор.Плюс отвратная трансферная политика сделали свое дело. И даже при этом мы умудрились забить больше всех мячей в ЧР и проиграть ВСЕГО 2 матча: на выезде Рубину и Лучу(причем Лучу вторым составом и при помощи судьи)!!! Что наводит на положительные мысли.Но нам нужны пара НОРМАЛЬНЫХ защитников и парочку ЗАБИВНЫХ форвардов.
:roll: Но это уже следующий сезон.А в этом есть еще шанс у Спартака сгладить впечатление от сезона путем выхода в КУЕФА из группы.Хотя глядя на игру с Ростовом в это вериться очень с трудом. :cry: А все равно верю и надеюсь! Вперед СПАРТАК!!!!!! :!: :!: :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 22:27 
Мистер Сферы Судьбы

Сорьки за даблпостинг,но кнопка Едит нифига не пашет?! :roll:

Ну и что?? кони-Порту 0-2!!! Пропало везение и остался пшик от коней! Если бы не нереальная пруха то счет мог бы быть и 4 и 5 -0!! Где она хваленая армейская сыгранность,где "гениальные" бразильцы?? Порту, вообще не напрягаясь, сделали типа чемпионов.Вобщем что и требовалось доказать,что везение заканчивается,а играть все-таки надо,не смотря на благосклонность судей! :roll:

з.ы. А Жиркова за ТАКОЙ удар по ногам после свистка нормальный арбитр ОБЯЗАН был удалить!! :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5075 сообщений ]  На страницу Пред. 1221 222 223 224 225339 След.

Часовой пояс: UTC+03:00