Олегус, ну не хочется с тобой опять спорить. Ну ежу было понятно, что после такого перелета трудно вообще было что-то позитивное наблюдать от команды, тем более, что все равно еще есть шанс выйти в плей-офф. Да еще и Газзаева как такового вообще не существовало на матче из-за гибели брата, а в этой команде он немаловажное звено все-таки. Насколько я понимаю сегодня 3-ий день со дня смерти - брата хоронить должны, а ему на матче присутствовать. Вообщем, обсирай если тебе нравится, и дай бог, чтобы твои, так называемые вице-чемпионы, завтра не облажались.
З.Ы. а вообще-то я наивно думал, что в европейских кубках, россияне болеют за российские команды, а не ищут повод, чтобы...
_________________ НО КТО-ТО РЕШИЛ, ЧТО ВОЙНА
И ВТОПТАЛ МЕНЯ В ХАКИ
Ася 318-056-039
Спортивное общество "Трудовые Резервы"
[img]http://www.pimens.net/images/trud_rez_2.gif[/img]
ну вот порадовали Olegusa, на одну улыбку стало больше... Трудно спорить со слепым о цветах радуги, она у него красно-белая, а у тех кто болеет за Россию в Европе она разноцветная.
единственное что здесь не хотелось бы читать так это про этот долбанный перелет
еще за 4 дня до игры с "не подкупным" Лучом (не только про игру с конями, а вообще)
и по сей день говорится об этом перелете
только до игры с Порто, пишется одно а сейчас говорится другое
писалось: Как хорошо придумали в ЦСКА - спали в самолете, прилет за 2е суток, жили по МСК, ужинали там ночью, ложились там утром, даже уборщице не дали сделать свою работу))
а после проигрыша опять валить все на перелет - смешно
и сразу возникает вопрос - почему в стартовом не вышел Олич, который вообще не летал во Владик?
проиграли по делу, не чего не показав в атаке, а начало было такое, как будто с Арсеналом продолжение
удачи вам с Гамбургом
кстати вылететь из лиги чтоб реально побороться за второй КУ - вроде не плохо
да и рейт там поднять легче))
удачи завтра и мясным, лишь бы Зуев не перегорел, врядли Хомич выйдет
_________________ Почетный Руководитель Инспекции
[img]http://i77.photobucket.com/albums/j60/marky67/sig61sd60.jpg[/img]
ПАРТИЗАНЮ
Так я и думал,что все свалят на дальний перелет,на сверхтяжелый матч с Лучом и на нереальную усталость ведущих игроков.на круглый мячик,на неидеальное поле,на дождик и магнитные бури.Ребята,кони просто облажались и им еще повезло,что они не получили 5-6 голов еще в первом тайме!! Вы же вроде ПФК(единственный в России) -типа Профессиональный клуб,так ептиль, будьте профессионалами и играйте при любых раскладах!!! Это Европа и ВСЕ там так играют и поболее.Так что имейте смелость признать нулевость коней в данном матче. А болеть за коней типа потому что они представляют Россию я не могу.За Зенит орал до хрипа,за Локо матерился от отчаяния,а за коней ну не могу я себя перебороть!!! Может если бы не было ТАКОГО произвола с их стороны в ЧР,то возможно и поддержал.а так...Удачи конечно вам с Гамбургом,но признайте,что ЛЧ пока вам тоже не по зубам-идите в КУ зарабатывать очки России(только не так как в прошлом году ).
А как играть после быстро пропущенного мяча учитесь у Арсенала!
Ну а насчет сегодняшнего матча с Баварией: я конечно не питаю иллюзий,но многое зависит от настроя игроков Спартака и УДАЧИ(чъёрт побери).Вперед Спартак!!!!!
_________________ Надо рубить сук,на котором сидишь-пока ты на нем не висишь!
[url=http://mole.ru/line/][img]http://line.mole.ru/mas/10031977_1_03_13_16_0_0_Hcdc520cad3-d0de20cd-c8d4c8c3-c0__.gif[/img][/url]
Давненько тут не появлялся. Скажу так первые десят минут болел за порту, остаток тайма ни за кого не болел, второй тайм смотрел уже сквозь слёзы , т.к. настолько жалко смотрелось ЦСКА и футболисты данного клуба. что вызывали у меня такую ЖАЛОСТЬ....У меня даже настроение испортилось как будто мясо проиграло.
Желаю вам так больше не играть, т.к. это просто ПОЗОРИЩЕ!!! А сёстры зайцевы...терпеть их не могу...не футболисты, а дерьмо. Две еле ползующих по полю шпалы.
Первый гол пропустили точно такой же как Спартак от Интера в лжниках.
Всё всем удачи.
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Вот так потихоньку армейцы находят слова и поздравления Спартаку Эт только Рабинер поливает Спартак грязью сейчас, а в 90-х лизал им подошвы. Надо просто радоваться успехам и не хаять за поражения. Безусловный успех, в ЛЧ всегда есть мотивировка - это бабульки! Надеюсь, что Порто за них поборется и одолеет Арсенал, было немало примеров, эт на ЧМ и ЧЕ гоняют договорняки, а тут Порто победнее будет, значит стимул есть. Вперед,Россия!
про ЛЧ6
Цска вчера вообще не играло, вот и проиграло так безвольно! Все таки 2 забитых мяча, то слишком мало!
Ну Спартак не проиграл. Даже не знаю ,порадоваться или поплакать!
вообщем как сыграли так и сыграли.
Надеюсь хоть ЦСКА пройдет в следуйщий этам ЛЧ!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
А все так хорошо начиналось,но ..эээх. Ну ничего,мы еще смогем! Правда вновь "порадовал" наш типа тренер Федотов.Что он делал на скамейке запасных для меня остается загадкой-пошел бы поспал,все равно постоянно клевал носом и за игрой не следил.НАФИГА было выпускать Ребко вместо ЖЕДЕРА??? Чтобы немцы забили??? Почему не был заменен инертный Калина во втором тайме,почему ОПЯТЬ в одного форварда при игре дома на победу??? Вобщем тренеришко снова пустил игру на самотек и СПАСИБО Ковачу,который пожертвовал своим "наследством" и смог закатить ответный гол.Счет практически по игре: только обидно,что два удара по нашим воротам из непонятных позиций и ДВА гола!! Зуев ЯВНО не игрок основы( спасибо сцуко Гьян ).Вновь нам слегка не хватило удачи и самоотдачи! Но лучше забить Баварии дважды и сыграть вничью,команде которая в этой ЛЧ еще НИ РАЗУ не пропускала,чем пролететь средненькому Порту!
Спасибо Интеру за победу и теперь у нас есть возможность СВОИМИ силами решить выход в КУЕФА!! Нужно ПРОСТО сделать Спорттинг у них пусть и с минимальным счетом!
[url=http://mole.ru/line/][img]http://line.mole.ru/mas/10031977_1_03_13_16_0_0_Hcdc520cad3-d0de20cd-c8d4c8c3-c0__.gif[/img][/url]
Olegus77, Федотов норм тренер нефих тут гнать. Зуев тоже сыграл довольно неплохо...явно лучше чем Хомичь, который вечно лажает.
Мясо играло не плохо...Моменты были и у наших ворот и у чужих( их везде хватало). Пропустили два гола совершенно не обязательных(особенно когда Писарро в окружении 6 игроков защиты пробил в девятку с 30 метров), но это везение и класс немцев. они всегда славились хорошим и точным дальним ударом. Ковач вообще красавец...получить мячом после навеса проф футболист..я бы наверное загнулся и не встал. А забить могли гараздо больше, но у них на воротах как ни как стоит Оливер Кан
Теперь остаётся надеяться на победу в Лесабоне.
На моей луне пропадаю я
2 Drushinnik
А я разве сказал,что он плохой тренер?? Он просто Спартаку не подходит в качестве главного.Не вижу я того,чтобы игроки его слушались.Или он дает им установку просто идти и играть как получится??? Все-таки думается,что есть план на игру,но крайне редко он выполняется.Почему? Вот вопрос. То ли тренер не может донести до игроков свое видение игры,то ли игроки просто его игнорят-неизвестно,но в любом случае тренер несет первейшую ответственность за это. Никогда так часто Спартак не пропускал в концовках встреч и это отсутствие ИМЕННО настроя и дисциплины,а уж потом профессионализм.Федотов может и идеален как помощник тренера,но на главного он,мне кажется, не тянет. Но это чисто мое ИМХО!!!
Опять же Зуев.Оба гола пропускались на полусогнутых ногах,то есть он вообще не ожидал ударов.Конечно он пару раз неплохо сыграл на выходе и спас от гола при выходе один на один-маладца и если брать игру Хомича с Ростовом,то Зуев отстоял на пять! Но вратарь тоже позиция под вопросом.
Снова задался вопросом: зачем покупали Жедера???
Ну и конечно удачи нам в Лиссабоне!! И терпения с везением!!
Ты знаешь, то что Спартак забил больше всех голов и занял второе место( причём не как в прошлом году вырвал его в концовке), то что Спартак слил всего два матча!!! ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ ТОГО, что Федотов очень неплохой тренер. А то что мы пропускаем в концовках, да недостаток концентрации( возможно федотов не орёт на них как многие тренеры, но это не означает, что он плохой тренер). когда ты видел в последний раз, чтобы Спартак так играл? ВОТ!!! ВОТ это ГЛАВНОЕ! Спартак играет в атакующий футбол и ему это уджаётся, а пропускаем мы так как нет у нас в защите футболист, который держал бы на себе всё как Видич!!! Как только он ушёл, так мясо стало пропускать столько, что на несколько сезонов хватило бы( и это было пре Старкове). Федотов же укрепил защиту и сейчас она выглядит уже гараздо приличней и организованней!!! Федотов отличный тренер...дать ему ещё время и вполне возможно, что он сделает из спартака конфетку.
Насчёт Зуева: А ты бы стал ожидать такого удара, от атакующий игрока противника, когда он бьёт по твоим ворота с 30 метров, в окружении 6 игроков защиты, и попадает прямо в дальнюю девятку!! Не уверен, что Войцех бы справился с этим ударом. Второй гол тоже...Защитник упустил своего игрока и дал пробить в упор. ЧЕГО ТЫ ЗДЕСЬ-ТО ХОЧЕШЬ ОТ Зуева!!! ( Не неси бред!(ТОЖЕ МНЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ГОЛЫ!!!) очень немногие справились бы с этими ударами, не только в нашем чемпионате но и во всём мире). А уж тем более при том, что у Зуева практически нет игровой практики.
Какой-то у тебя странный взгляд, хочешь всего, когда ещё совсем недавно не имел ничего!
На моей луне пропадаю я
Ты опять несешь околесицу!! Я НЕ ПИСАЛ,что Федотов ПЛОХОЙ тренер-читай посты внимательно!!! Чего мы не имели?? Второго места после провала Скалы и так же Старков пришел и вытащил!!! То что Спартак прибавил-это и ежу понятно,но только ВСЕ прибавили,а команды для внутреннего потребления мне не хочется!!Хочется еврокубков!! Защита не состоит из ОДНОГО Видича,а из 3-4 человек и то,что Федотов сумел рассмотреть Шишкина в дубле(не от хорошей жизни конечно) -это отлично! И надеюсь курс на молодежь НАШУ будет продолжен!!
А насчет того,что Федотов укрепил защиту,так в прошлом сезоне мы пропустили 26 голов,а в этом аж 36 (+10).Да и непонятно как он её укрепил: Штранцелем или Жедером??!!!
Насчет Зуева: где ты видел удар в упор??? Второй как раз забили издалека,а вот первый была просто срезка головой и Зуев мог доставать мяч,но он перемещался и поэтому так и остался стоять на полусогнутых!! Но вообще отстоял нормально.Тем более,что он часто играет в дубле!
Цитата:
Какой-то у тебя странный взгляд, хочешь всего, когда ещё совсем недавно не имел ничего!
А чего мы не имели?? 9-ти чемпионств? Кучу кубков страны? Полуфиналов обеих Лиг?? Но мне хочется большего!!! А ты не хочешь??? Тогда это ТЫ странный!! Да хочу,чтобы Спартак снова радовал игрой и ПОСТОЯННО,а не изредка;чтобы у игроков ,выходящих на поле, горели глаза; чтобы мог на равных конкурировать в ЛЧ с европейскими грандами; чтобы на Стэнфорд Бридж в финале ЛЧ порвал Челси, ну и т.д. Ждемс однако!!!
И если это произойдет с Федотовым,то я не обижусь и не огорчусь!! А мнение мое пускай останется моим,пусть и может быть неправильным с чужой точки зрения!
з.ы.Ну а на критику надо реагировать адекватно!! Это все ТОЛЬКО от желания видеть Спартак лучшим!! Оле-оле-оле-оле, Спартак-чемпион!!!
2007 год.
ЦСКА выигрывает Лигу Чемпионов. В финале повержен Манчестер Юнайтед, на хет-трик Видича армейцы отвечают блестящим покером Рахимича.
2008 год.
«Золотой мяч» получает Шемберас, «Золотую бутсу» - Акинфеев.
2009 год.
«Зенит» переименовывается в «ЦСКА Ленинград» и заявляется в чемпионат Белоруссии.
2010 год.
Гинер становится президентом ФИФА, УЕФА, России и «Лукойла».
ЦСКА объявляется бессменным чемпионом стран большой пятерки.
2011 год.
Перед началом сезона главным претендентом на победу в Первенстве России (Второй дивизион, зона «Восток») считается московский «Спартак».
ЦСКА получает на вечное хранение кубки Бразилии, Китая и Гонолулу.
2012 год.
«Мёльде» и «Вардар» расформированы.
«Кошице» и «Зюлте-Варегем» переименовываются в ЦСКА и получают в бессрочную аренду по одному Березуцкому каждый.
2013 год.
Тренерская доктрина В.Г.Газзаева признается единственно верной и обязательной для всех клубов.
У «Спартака» остается 2 болельщика: Рабинер и Трубач.
2014 год.
Лучшим футболистом всех времен назван Ролан Гусев (почетное второе место в голосовании занимает Игнашевич).
В БСА «Лужники» открывается музей трофеев ЦСКА.
2016 год.
Из тюрьмы выходит Вася Уткин.
2026 год.
К участию в Чемпионате Мира допущены только игроки ЦСКА.
2050 год.
В учебниках истории пишут, что Видич играл за ЦСКА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей