Чёт тут совсем скучно
Ацев вчера в асю что то непонятное сказал.
Вот мне непонятен этот человек.
Вначале когда мы повоевали я предложил ему возместить хотя бы прослой, там света дать немношка.
В ответ он сказал что это ниже его достоинства и что разговор со мной закончен навеки.
Ну лан раз так, видимо для кого от это не просто игра. Я его грохнул со своей аси, и свой контакт у него удалил, о он снова пишет... Так где же достоинство?
Цитата:
Ацев вчера в асю что то непонятное сказал.
Вот мне непонятен этот человек.....
........Так где же достоинство?
Радость не моя, ты не исключаешь вероятность того, что он просто тебя с кем-то перепутал?... Да и к чему твой вопрос к СМС об игроке, точнее о бывшем игроке не только альянса, но и сферы вообще
А жалко всё таки что Ацев ушёл, его бы послушать.
То хоть играл цель была - ещё пару лярдов света вывезти, армию его поцарапать немношка, а теперь... новую жертву искать, злить её с нуля.... Ленива.
Цитата:
и правда, жаль что он ушел, теперь у тебя цель пропала, придется и тебе вместе с Азевом.. а с тобой играть просто здорово...
Нидаждёся.
Цитата:
ну зачем ты всем рассказал, что у тебя есть 2 лярда света? вдруг кому-то они нужнее, чем тебе ..
Ну ве первых я сказал на 2, а пару (хоть это и тоже 2, но понятие более растяжимое всё же)
А во вторых хотелось бы ещё пару вывести (так как во вермя предыдущих полётОВ это удавалось). Ну и соответсвтенно у меня их уже не 2.
Ну и в третьих милости прошу всех в гости в свою песочницу.
Тока потом не обижаца.
З.Ы. Интересно а кому сейчас свет может понадобиться? Покажите мне того Нюба, я лично ему пару лямов подарю (ес-но если докажет сей факт).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 115 гостей