Текущее время: Пт ноя 01, 2024 12:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 535 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 736 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2006 14:10 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Попробуй расслабиться и получать удовольствие просто от игры.
Ты даже не можешь представить какое я получаю удольствие от игры :roll:

А в жизни и в семье у меня все отлично, доказательством тому служит полное отсутствие времени на полноценнную игру :-)

Если у меня было бы время, то думаю Ваш альянс был бы в раза 2 меньше ... если бы вообще был :-) Т.к. Великая Елена просто нету альтернативы и люди в БС будут даже при полном твоем игнорировании альянса. Вообще хорошо бы тебе поговорить с грюней о истории "своего" альянса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2006 14:18 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
И можете закрыться в самом дерьмовом кабаке и хвалить друг друга :-)
Не так грубо ненада :) , нада нежно и ласково с ними, это меня Лукаст научил :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2006 14:21 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Если у меня было бы время, то думаю Ваш альянс был бы в раза 2 меньше ... если бы вообще был :-) Т.к. Великая Елена просто нету альтернативы и люди в БС будут даже при полном твоем игнорировании альянса. Вообще хорошо бы тебе поговорить с грюней о истории "своего" альянса.
Спасибо за комплимент, но можешь и по простому обращаться, точно цитируя ник, я не обижусь, я даже настаиваю на точном цитировании ника.

По поводу того, что было бы, если бы было времени, родители не были бы бедными, а миллионерми, если бы было отличное образование и жил бы в другой стране.....
Это все старо. Конечно если бы все было по другому, тогда бы ты всем показал.
Но мы живем здесь и сейчас, и можно не убегать в мир фантазий. Но если тебе будет приятно, то давай я тебя поддержу, и будем фантазировать для тебя вместе. Ты вероятно в совоих фантазиях был бы прекрасным лидером ала, не вопрос, и все мемберы с других алов перебегут к тебе в альянс.

Так лучше? :roll:

Насчет истории альянса, не волнуйся, мне было кому ее рассказать. И хорошее и плохое. Кстати если тебя интересует, то у нас на сайте в гостевом разделе есть темка, где рассказано когда и как создавался альянс. Там вкратце, подробности не расписаны конечно. Сейчас уже почти не осталось тех игроков, что стояли у истоков.... Новое поколение в основном. Так что извини, если ты конфликтовал с кем то из тех игроков, то лично я о тебе узнала только когда ты стал на форуме кричать что все вокруг плохие один ты "Дартаньян", о том, какой ты хороший мне пока не удалось узнать, расскажи, что в тебе такого замечательного, чтобы мне не быть такой невеждой и не иметь ложное представление о тебе только по твоим постам?

Адрес сайта у меня в подписи, если что.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2006 14:26 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Народ тема та про статистику боевых логов.Тут статистику выкладывают,а не флудят.
Извините за наглость,ну надоела один флуд читать надоело.

P.S.У HoneyNet,характер просто такой,у меня просто такойже раньше был.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2006 15:20 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:

А в жизни и в семье у меня все отлично, доказательством тому служит полное отсутствие времени на полноценнную игру :-)

Если бы бабушка была бы дедушкой...Хватит если говорить.
Уважаемый, вы свой альянс профукали. И сейчас только БС являются сильным альянсом на всём кольце Ворания. Альтернативы раньше были...только они оказались не удачными.... История альянса...а да я понимаю что вы хотите рассказать про армии Конфы... ещё какие сказки у Вас есть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2006 15:24 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:

И получиться история у двух томах, на пару тройку страниц каждый. Один напишет Груня а второй Елена :lol:

То тебя никогда не назовут солнечным лучом».
Генрих Геринг, «Утраченная мимикрия»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2006 15:33 
Командир соты
Командир соты

[quote="Elena444"][/quote]

Кстати у Вас в альянсе много людей которых я уважаю, и есть немного хороших людей в WIZARDS. Вопрос не в альянсах, а в некоторых личностях, которые не чесно и не красиво играют в эту игру.

Как тебе моя подпись ? :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2006 15:49 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
как тебе моя подпись?
китайское подделко?

Последний раз редактировалось gravewalker Пт ноя 24, 2006 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2006 18:37 
Путешественник между кольцами

Цитата:
Цитата:
Кстати у Вас в альянсе много людей которых я уважаю, и есть немного хороших людей в WIZARDS. Вопрос не в альянсах, а в некоторых личностях, которые не чесно и не красиво играют в эту игру.

Как тебе моя подпись ? :-)
странно то, что ты говоришь, что кого-то уважаешь, а вот о тебе никто этого пока не сказал... причем из обоих альянсов. :?

Изображение

[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2006 19:13 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
орел......я уже себя ньюбом не считаю, да еще и твоим никогда не считала и считать не буду, в отношении других наших игроков вообще - многие из них играют в Сферус момента - когда ты еще под стол пешком ходил....
да и тебе считалку данную советую самому сломать....а то найдуться ведь умельцы подмогут .......
Люблю девушек с хорактером :wink:
а меня многие платонически любят - так что пожалуйста в очередь:)....."абаждите" (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2006 19:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

-1 :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2006 19:43 

Цитата:
-1 :twisted:
кажется кто-то умер. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2006 20:05 

Цитата:
Может тебе ресы немного дать и это как то скратит твои неприятности?
У тебя есть ресы? :shock: Неверю :D :D :D Обнесла пол мелса, Рвадаку стало нечего есть :cry:

Кстати мне скрасит :) Куда прилетать? Токо чтобы там не было форсу :)

зы. Интересно что будет делать "Великое" братство когда убьет всех :wink: Дунканы блин :D :D :D Как пить дать убьют друг друга :)

зы.зы. Одна из самой больших ошибок разрабов, а в частности Райлы было то что чемы не зависают :( Игровой процесс пострадал :?

В крыму нет Российских войск! Есть только "самооборона" на танках! Аааа....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2006 20:10 

Цитата:
Цитата:
зы.зы. Одна из самой больших ошибок разрабов, а в частности Райлы было то что чемы не зависают :( Игровой процесс пострадал :?
не скажи... только ентим и живу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2006 20:40 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Этим ранним утром Хранитель Альянсовых Артефактов Братства Чародеев занимался своим обычным делом. Он проводил ревизию хранилищ артфектов на своих сотах и анализировал данные описи альянсовых артефактов, полученные им от других Братьев. Он прогуливался вдоль полок, сплошь и рядом заставленных красивыми разноцветными артами, а 2 послушника тащили вслед за ним Книгу артов и множество свитков. Остановившись у огромого альянсового артефакта синтеза он задумался: "Этот артефакт нужно в срочном порядке поместить в одну из башен Братства, чтоб он приносил пользу всем. Вот только кому именно его передать?". Но в этот момент тревожно замигал красным светом магический кристалл, висящий на золотой цепочке на груди Хранителя. "Это нападение!" - пронеслось в голове у Чародея и он поспешил в военную базу, находящуюся посреди соты.

На соте уже началась подготовка к вторжению: туда-сюда сновали послушники, анимисты, маршировали отряды мистиков и прелатов, небольшие группы патриархов уже занимали позиции у Центральных ворот соты, раздавая приказы подразделениям готовится к обороне. Прибыв в командный пункт военной базы Хранитель первым делом потребовал у находящегося за огромным магическим кристаллом медиума разведданые по нападению. Судя по донесению сканнера туннельной реки приближались армии могущественного альянса Лиенсорда, уже не первый раз атакующего соту Хранителя. "Но в этот раз все будет по-другому" - с легкой улыбкой подумал Чародей.

Занимаясь в Братстве вполне безобидным и мирным делом, Хранитель между тем никогда не забывал о воинском исскустве, в коем он весьма преуспел. За несколько дней до этого нападения соту Хранителя усиленно разведывали шпионы Лиенсорда, и определив, что находящиеся на соте 67 тысяч патриархов будут легкой добычей для зубов и когтей их несметного воинства, они попытались атаковать. Хранитель счел благоразумным отвести армию и захватчики обнаружили пустую соту с жалкими крохами ресурсов. И Хранитель решил спланировать засаду. Дав шпионам еще раз обнаружить патриархов на соте, он тем временем вытребовал у Военкома Братства 4 миллиона анимистов, чтобы дать бой захватчикам.

"Ну вот и настало время" - скомандовал Хранитель, и легионы анимистов ровными рядами начали пропадать в глубине коннектора. Патриархи уже укрепились на позициях у Центральных ворот, отряды слуг, носильщиков и других защитных воинов приготовились к тяжелому бою. В военных заводах соты началось обучение почти всех типов войск, с целью составить прикрытие основным силам во время многораундового боя. Ситуация полностью находилась под контролем Хранителя, находившегося в военной базе. Из огромного окна базы ему была видна огромная площадка перед Центральными воротами соты, которой суждено было стать ареной ужасающей битвы, аналогов которой почти не было в анналах истории.

Внезапно поверхность Центральных ворот заискрилась голубым светом и покрылась рябью - верный признак приближающейся вражеской армии. Миг, и сквозь открывшиеся ворота стал виден силуэт гондолы-транспортера, несущей на себе вражеские силы. В полной тишина гондола остановилась и взглядам изумленных зрителей открылась ошеломляющая по красоте картина. Сотни, тысячи, миллионы зеленых тел ступали на землю Мелсиона, следом за ними шли огромные мифические чудовища - левиафаны, и стада огромных бегемотов, прыгала гигантская саранча, ползли слепые и яростные биотанки и еще множество страшных чудовищ - творения безумных генетиков Лиенсу. Ворота захлопнулись и на мгновение над сотой повисла тишина.

Первый удар атакующих был ужасен. Многомиллионый залп импульсных винтовок инфильтраторов понесся к защитникам соты. И в это мгновение Чародей отдал приказ легионам анимистов, находящимся в коннекторе, выйти из засады. Силы уравнялись, в ответ захватчикам понеслись вспышки посохов анимистов и патриархов. "Данные с поля боя мне!" - скомандовал Хранитель, и склонивщийся над магическим кристаллом медиум начал зачитывать данные по войскам. Выслушав медиума, Хранитель задумался. Судя по составу - войска атакующих и защитников были примерно равны, но учитывая военные артефакты, усиливающие защитные способности защищающихся - исход боя был прогнозирован. Хранитель побеждал в результате кровавого и многораундового боя.

Однако не зря Хранитель изучал стратегию и тактику военных действий. В голове у него созрел блестящий план, который впрочем мог осуществится лишь при благоприятном стечении обстоятельств. Наблюдая находящуюся за окном картину масштабного сражения, Хранитель отдал приказ медиуму связатся с Военкомом Братства. А сам по личному каналу связи нашел своего старого друга и учителя из соседнего комплекса и лично попросил помочь исполнить план. Он понимал, что без его помощи его план не идеален......Через несколько мгновений голос Военкома заполнил командный пункт: "Я слушаю тебя, Хранитель Артефактов!". Вкратце изложив ему свой план, Хранитель попросил показать ему карту размещения основных боевых сил Братства на кольце Мелсион. В воздухе базы базы повисло объемное изображение кольца Мелсион и находящихся там войск Братства, обозначенных пульсирующими красными точками. Обнаружив на карте две большие красные точки неподалеку от своей соты Хранитель улыбнулся: "Духи услышали мою просьбу. Военком, мы можем начинать!". Одна из двух пульсирующих красных точек, находящихся возле соты Хранителя указывала на соту Военкома, а вторая, немного меньшего размера - на соту МИДа Братства. Вызвав МИда на связь, они втроем начали координацию действий. На помощь был призван и Старший Брат, в задачу которого входило поставлять дополнительные типы войск для подстраховки и прикрытия основных сил армии Хранителя.

Между тем у Цетральных ворот шло ожесточенное сражение, атакующие постепенно сдавали позиции и все больше прижимались к воротам. Легионы анимистов и отряды патриархов теснили инфильтраторов, и уже немало зеленых тел осталось лежать на холодной земле. Но недаром инфильтраторы считались хорошими бойцами - тысячи анимистов и сотни патриархов уже никогда не возьмут в руки посох. Их бездыханные тела лежали вперемешку с телами инфильтраторов. На лице Хранителя отобразилась печаль...

Военком, МИД и Хранитель скоординировали свои действия, и две большие армии стартовали со своих сот на помощь Хранителю Артефактов. Их прибытие было скоординировано вплоть мелочей. Интервал прилета составлял 11 секунд. Исход битвы должен был быть просто ужасным для нападавщих. Но вот медиум у кристалла доложил: "К атакующим летит подмога неизвестного состава!" Хранитель приготовился к неизвестному, ибо часть вражеских армий опережала силы Военкома и МИДа, спешившие на помощь.

Новые силы атакующих с Лиенсорда вторглись на соту. Хранитель облегченно вздохнул - это были лишь малые силы, неспособные повлиять на исход сражения. До прилета армий Военкома и МИДа оставалось совсем немного времени. Тем более что все Бойцы комплекса прислали на помощь свои отряды.

И вот наступил долгожданный миг - к защитникам прибыла помощь! Над сотой Хранителя разнеслась победная песня прелатов, и радостный боевой клич патриархов, миллионы анимистов приветствовали сражающихся. Бой начал быстро близится к концу. Остатки инфильтраторов мужественно сражались, но им было не устоять перед натиском армады Братства.

"Свершилось! Победа! Победа! Победа!" - раздался радостный клич из миллионов глотов воинства Братства.

Хранитель облегченно вздохнул и окинул взглядом еще раз поле битвы. В живых не осталось ни одного захватчика, они погибли все, даже сказочно живучие левиафаны. Гондола-транспортер захватчиков отправилась домой пустая. На лицо Хранителя на миг набежала легкая тень, в опечаленных глазах можно было прочитать скорбь по безвинно павшим воинам. Но скорбь была мимолетной и Хранитель с усмешкой подумал о той радости, которую сейчас испытывает все Братство!

Во имя магии, Братья!

Пы.сы.
на 4 лярда уложили,
правда и потеряли 460 где-то лям :twisted:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 535 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 736 След.

Часовой пояс: UTC+03:00