...Если бы он "много говорил и мало делал", то он сидел бы дома и не прилетел боевыми
А доказывать придется постоянно
З.Ы. Лог просить не буду, задам лишь вопрос - сколько же волн было поймано, что такие потери у защиты
хм...с каких пор потери 1 к 9,5 считаются большими при таком мясе?
а Фиксайсу - Злаку отдельный респект и уважуха....не покривлю душой - если все таки скажу - что считаю его легендой Пегаса и уважаю его как противника за хорошую и интересную игру...хотите верьте хотите нет...таких как он бойцов мало...
Цитата:
Цитата:
это просто мегаоблом для тех, кто много говорит и мало делает.
настроение на все выходные!
ps/ кому-то что-то есчо нужно доказывать?
Если бы он "много говорил и мало делал", то он сидел бы дома и не прилетел боевыми
З.Ы. Лог просить не буду, задам лишь вопрос - сколько же волн было поймано, что такие потери у защиты
я не говорю, что Фиксаис много говорит и мало делает.
и о тебе такого сказать не могу.
ps/ лично тебя прошу - не придирайся. я тебя помню. ты мне помогал, когда я нейтралил, посему, как минимум, моё уважение не позволит вступить с тобой в глупый форумный флуд с ненужными передергиваниями.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это просто мегаоблом для тех, кто много говорит и мало делает.
настроение на все выходные!
ps/ кому-то что-то есчо нужно доказывать?
Если бы он "много говорил и мало делал", то он сидел бы дома и не прилетел боевыми
я не говорю, что Фиксаис много говорит и мало делает.
и о тебе такого сказать не могу.
ps/ лично тебя прошу - не придирайся. я тебя помню. ты мне помогал, когда я нейтралил, посему, как минимум, моё уважение не позволит вступить с тобой в глупый форумный флуд с ненужными передергиваниями.
Ну почему все видят подвохи в вопросах!? Чистое любопытство - сколько волн атакуещего попало в засаду?
З.Ы. Надеюсь кол-во моих постов, указанное под аватаркой, позволяет мне изредка интересоваться происходящим!?
_________________ Объединенный Альянс Psolao Coalition, СА [PC] , Пегас
Соглашусь с Груней насчет Фиксайса-Злака. Интересный противник, намного интереснее многих других, и все-таки старается не переходит черту в общении на форуме. А под "мегаобломом" подразумевалось как мне кажется совсем другое нежели намек на Фиксайса. Скорее всего это был выпад в сторону форумных болтунишек и провокаторов, которые в последние 2-3 дня своими жалкими потугами дискредитировать наш ал смешили народ Пегаса.
А почитав сказочку можно было понять что была всего 1 волна. Ниасилил?
Цитата:
Соглашусь с Груней насчет Фиксайса-Злака. Интересный противник, намного интереснее многих других, и все-таки старается не переходит черту в общении на форуме. А под "мегаобломом" подразумевалось как мне кажется совсем другое нежели намек на Фиксайса. Скорее всего это был выпад в сторону форумных болтунишек и провокаторов, которые в последние 2-3 дня своими жалкими потугами дискредитировать наш ал смешили народ Пегаса.
А почитав сказочку можно было понять что была всего 1 волна. Ниасилил?
Спасибо за разъяснение с "мегаобломом" - Stankid, извини, не так тебя понял
И спасибо за ответ на вопрос - сказочку ниасилил - много букв, ночь на дворе, на горизонте армии ваших братьев и сестер - завтра почитаю, чес слово
_________________ Объединенный Альянс Psolao Coalition, СА [PC] , Пегас
Цитата:
Епт народ... ну вы даёте... зашол почитать... получил облом.... 1 лог и то такой что стыдно показывать и куча флуда...
"Пегас, что с тобой?"
ты хто?
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей