сворачивая в трубочку блокнот случайно оказавшийся под рукой..мда..вдох скажу я вам получиться не деццкий..а если внюх..тут совсем все плохо.. пришла кстити идея..а если блокнот был в ноуте..как его в трубку то свернуть?имущество пострадает..лучше его прродать а деньги пропить..в самом деле..всё так и было..
сворачивая в трубочку блокнот случайно оказавшийся под рукой..мда..вдох скажу я вам получиться не деццкий..а если внюх..тут совсем все плохо.. пришла кстити идея..а если блокнот был в ноуте..как его в трубку то свернуть?имущество пострадает..лучше его прродать а деньги пропить..в самом деле..всё так и было..
Ясен перец,что лучший вдох это добротная попойка!)))
Лично я сегодня оприходовал ... а можно ли указывать здесь реальные кол-ва потребляемого алкоголя - все-таки дети тут ходят,еще соблазнятся!)))
*наливая себе пива*
Летит мужик в самолёте, подзывает стюардессу, просит стаканчит воды, потом второй, третий... Стюардесса спрашивает :
-Мужчина, с вами всё в опрядке?
-Да, просто понимаете, я с бодуна....
-А у вас там в Бодунах засуха что ли?
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей