"Сел на колено" Прокся я Айрон , прошу твоей руки и сердца.
Я обещаю что мои глады не будут петь вместе со мной под окнами гимн Гладиаторов , обещаю что мои крейсера будут всегда в ангарах , обещаю что мои охотники будут охотиться только за едой на наш стол, мои Авианосцы будут только перевозить пассажиров , а мои мымри-дроны будут оханять наш дворец, мои мымри -слуги будут исполнять любые твои пожелания , нан мимикри-мастер будет нас охранять и служить нам вечно, до конца дней Водолея. Обещаю не летать на лиенсу , обещаю всегда быть дома , обещаю не курить в тапочках , и не пить на кровати .Обещаю каждую ночь тебя любить и ласкать.
Обещаю никогда тебе не изменять , даже на легкий флирт.
Я тебя люблю!!!
ЗЫ еды и денег нам хватит до конца дней водолея , ибо я баснословно богат хотя это не важно бггг
"Дворец нам уже построили наши Империи , наше любовное гнездышко, и наши дети будут счастливо там жить "
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Последний раз редактировалось Ironman2k Вт ноя 28, 2006 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Айрон))) я согласная))
в свою очередь торжественно обещаюся, что мои пауки никогда не будут плести коварные паутины против воронов, радость моя; мои бегемоты никогда не будут мешать на нашем семейном ложе. Обещаю:
-никогда не ездить на биоТАНКАх по квартире
-никогда не водить не домой пьяных охранников
весь мой прослой будет у тебя на побегушках, а транспорт отдаю на благо общества против псов.
В нашем доме всегда будет свет, а сундуки будут заполнены кадом (возблагодарим за это альянс GFX) Я буду ЛЮЛИТЬ тебя вечна....Ну а остальное эта...приложица ))
* принимает цвяты и нееежный чмАКС ))
Мои поздравления молодым
Горько........
что бы жилось в согласии долго!!!!
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
щас пока в
загсе распишемся , вечером будет банкет , спонсоры Банкета Псолао , при содействии MV и GFX . Гуляем до утра
Надеюсь в реале еще красивей будет
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя