Цитата:
Цитата:
Мимо прошел Агабелда. помахивая головой Оси...
Мимо прошло туловище Оси в поисках головы....
Чето я непонял, стоило на день выйти из бара, как тут уже расчленека пошла
Бармен, отберите у посетителей все лишние части тел, а нелишние поставьте плз. на место
А то прямо пить невозможно
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/tipapalevo.jpg[/img]
[b][size=134][color=red] Стрелец: [PR] >> [CITO] >> Ветераны [/color][/size]
[color=darkblue]Бывший Глава Академии альянса [CITO] [/color][/b]
мда..вчера экстремалов тут было много..и клизьму и понимаешь рассматривали как метод возлияния..сегодня сморю нету таких..надо бы фейс-контроль на входе чтоль сделать..подошел к стойке..взял свежий номер какой то газеты..кофе черный заказал дежурное блюдо и пошел на свой уже привычный диванчик ждать посетителей
Предлагаю, замочить всё ФФК в игре..и ввести поговорку - "Хороший ФФК, это занулленный ФФК!!"
садомазо?!
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
кофе остыл..надо же..ненавижу остывший кофе..просто газета попалась интересная..договора разные печатают..неспокойно в мире..а тут еще политические пожаловали..вот ведь..напьються с утра и кричат разное не думая о последствиях..это же надо придумать..ФФК нулить..за что собсна??))барме..еще кофе плиз..
Вашла в Бар, работы море даже поспамить любимый ФФК не успеваю заказала рюмочку водочки с лимончиком с растройства ох и напьюсь я сегодня, дала спокойный день жизни ребяткам
вот я тугодум..думаю чего сижу..просто нету спама..не прислали самоубийц вспревших от ужаса на соты наши..ну и хорошо..даме под водочку ушицы тройной закажу..пообедает пусть в тишине и спокойствии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя