Родители ...вы по есть то дадите или мне с голодухи помирать?
СЫНА, прости Мать))) забегалася.....))) ух радость моя.....вот че плохо...вяс еда у меня из холодильника еще на аукционе.....может у папки че есть.... а то негоже рябенка продом пичкать...мало ли чего выйдет
Титька ребёнку нужна....
... мать забегалася правда...
Родители ...вы по есть то дадите или мне с голодухи помирать?
СЫНА, прости Мать))) забегалася.....))) ух радость моя.....вот че плохо...вяс еда у меня из холодильника еще на аукционе.....может у папки че есть.... а то негоже рябенка продом пичкать...мало ли чего выйдет
Титька ребёнку нужна....
... мать забегалася правда...
какая такая титька...это святое...ONLY для мужа ...дети и остальные нахлебники кормяться АтдельнА
*пока муж углубился в писульки ,так сказаать, ушла менять паЧпорт
Да уж, сказать то можно и так, а вот подумать можно по разному...
Видимо вы жить будете скоро на Мельсионе в одном компдлексе?
Типа родительский дом (ён же домашняя сота), а колонии дом семейный два штука...
у-у-у, как блин в заправду...
Откуда знаешь? Все видишь, все знаешь? На Пегасе был?
Я прямиком из больничьки, санитары не доглядели... лекарств с собой прихватил, сейф главного врача унес
Откуда знаешь? Все видишь, все знаешь? На Пегасе был?
Я прямиком из больничьки, санитары не доглядели... лекарств с собой прихватил, сейф главного врача унес
двойная будет Ирина "Прокся-Айрон" или лучше "Айрон-Прокся" или просто АЙРОНОВА или Айронменова в eng транскрипте IRONMANova (млин, а че, прикона) ...на сл. неделе впишут _ыг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость