Уважаемые игроки альянса [BOS]!
Я играю недавно и поэтому о существовании подобных правил не знал. В связи с этим, прошу меня извинить за такую оплошность. Постараюсь в будущем не повторять подобные ошибки.
P.S. Хотелось бы услышать извинения за "Армия "Sosat y" игрока mazarussia".
Уважаемые игроки альянса [BOS]!
Я играю недавно и поэтому о существовании подобных правил не знал. В связи с этим, прошу меня извинить за такую оплошность. Постараюсь в будущем не повторять подобные ошибки.
P.S. Хотелось бы услышать извинения за "Армия "Sosat y" игрока mazarussia".
К сожалению не знаю об этом факте, но если он был то прошу прощения за горячность.
Больше недопустим такого неуважительного отношения.
Мне кажется, что БОС немножко разслабился. Мы ж не такие гиганты, к которым можно относиться серьезно, так? А результаты войны грят об обратном... Что даже будучи в 2 раза меньшим алом можно пожинать гораздо больше плодов... Лисы рулят!
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Ну... если что - я отвечаю за пополнение и их безопасность на первых шагах. Летаю на забывшихся или зазнавшихся грабителей. Совет: смысла летать на игроков с рейтом меньше пару сотен игроку с рейтом под миллион, и тем более выше - нет. Там до вас уже летают те, у которых рейт от 2-х сотен. Чего позориться-то? Если войны нет...
Я даже отписался перед вылетом на него ему в игре, без угроз и хамства, просто сказал, что этот игрок уже в нашем альянсе и стоит отвернуть армии. Даже послал свою боевую с минимальной скоростью. Все вроде сделал корректно.
И кстати, не только я защищаю наших малышей, а все. Просто волею судеб... это моя преригатива.
Так что... можно создать топик в ПиВе или вернуть награбленное в n-кратном эквиваленте. Чтоб внимательнее были.
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Сначала нужно разобраться в ситуации, потом лететь. Пацан незнал, что у нас мирный договор. Новенький тоже. Сначала прочитать условия мирного договора. А потом армами трясти. И поверь, за компенсацией дело бы не стало. Но тут видимо другом, девочку обидили, глаза замутнели и понеслась..."не плачь миленькая, мы за тебя отомстим". Или не так? Или договоры, что вы заключаете понты для приезжих?
Да и девушка, это тоже аргумент. Только при чем здесь договор? И кто его из нас нарушил? Ты в курсе? Вас не оправдывает налет на члена нашего альянса. Есть ли договор, нет ли его... А ведь он есть! Какой смысл был в грабежах нашего игрока? И это ты говоришь таким тоном, как будто мы налетели на ваши соты. На этот момент - никто к вам не прилетал, так что не надо "лить воду"!!!
Для всех поясняю, обиженный тон этого чела я не понимаю. Сами налетели, и еще и обижаются!
Собсно... Договор можно считать расторгнутым после таких наездов. Это не ИМХО.
Это к вам от всех нас.
С уважением, DL
[Водолеище]
Тогда вы балаболы
А тон у меня не обиженый, а злой, не перекручивай тут.
Налёты по договору усному, как ты говориш, решаются компенсацией. А то, что начали пугать, то не нада, это ты будеш детей в детском саду пугать, со мной номер не пройдёт. Въехал?
А приезжие тут является алигорией. Есть такая поговорка. Тоесть приезжие все те кто вступает с ними в переговоры.
Послушай, ты хоть знаешь смысл слова, которое сказал? Ты кого балаболкой обзываешь? Что, совсем берега попутал?! Ты в игре, вроде! Следи за своими выражениями!
Здесь обсуждение альянса ДЛ, а не выслушивание твоих психов беспочвенных, въехал?
Если нет, то сказани еще что-нибудь обидное.
[Водолеище]
Абиделся?
А ты ведь сам сказал, кто ты и что ты. Игра не игра, а за базаром следить надо, и значение слова я уж поверь знаю.
Для всех поясню. Слово балаболы, мной было употреблено не зря. Во время написания мной ответа на эту тему, игроком Rinoff были удалены слова следующего содержания: "Договор свами был только устный". Скрина к сожалению нет. Но есть моё чесное слово. От своих слов по поводу того, что он балабол, я не отказываюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей