Совсем заинтриговал. А можно тогда лог принципиального боя в ПМ ? И еще вопрос. А что у вас есть места куда летать грабилками надо ? Если так - прошу координаты. Буду туда летать чтобы никто на меня не обижался .
Хаха думаеш я дурак?! Чтобы я тебе сказал куда грабли шлю чтобы тоже присоседился? Нееет меня так не проведешь!!! Кстати нада все перепрятать... А то всякие тут ходют, удочки закидывают..
Хаха думаеш я дурак?! Чтобы я тебе сказал куда грабли шлю чтобы тоже присоседился? Нееет меня так не проведешь!!! Кстати нада все перепрятать... А то всякие тут ходют, удочки закидывают..
Так кто же знал? Можно, например, флажки ставить в местах, где заначки
А все просто было. Пришел инспектор из Green Peace, увидел кучу ржавеющей бронетехники наносящей безусловный вред окружающей среде. Пришлось устраивать субботник .
Усиленные бригады ассинезаторов с 2-х колец направились в район экологического бедствия. Прибрали там все, технику утилизировали, мусор вымели, охры деревьев насадили и клумбочки разбили, патриархи на них замечательные цветочки вырастили.
В общем гораздо лучше стало
Сов. секретно.
Юстас - Алексу.
11.12.2006 года фельдмаршал Паульс, планирует нападение на Сталинград (коор: 2.50.3) и на сопутствующую территорию, подготовте оборону.
Сов. секретно.
Алекс - Юстасу.
Разведчики заметели, несметное количество армий противника, уточните состав армий.
Сов. секретно.
Юстас - Алексу.
Состав армий уточнить не могу, встречайте чем можете, авось повезет.
Сов. секретно.
Алекс - Юстасу.
11.12.2006 15:00. Встретили чем могли, что могли то и потеряли. Посторайтесь все же уточнить состав летящих армий.
Сов. секретно.
Юстас - Алексу.
Я вам что главком? Прячтесь!
Сов. секретно.
Алекс - Юстасу.
Спрятались, переформировываемся. Конец связи.
-------------------------------------
Советское информ бюро информирует:
Вчера 11.12.2006 года в результате тяжелейших боев под Сталинградом, нашей армии был нанесен не попровимый урон, все 500 дронов, пали. Верховным главнокомандующим Pegas_orel был издан приказ о нагрождении 500 дронов Звездой Героя Советского Союза, посмертно.
Потери в этой Виликой битве составили:
Фельдмаршал Паульс = 0,000013ккк в проде
Главком Pegas_orel = 0,0001575ккк в проде
Соотношение потерь: 12 к 1.
Поздравляю альянс [BS] с такой Великой победой, такое соотношение потерь встречается ни каждый день!
_________________ 27.03.2007 - покинул этот проект. Всем удачи ;)
Орел еси тебе заняться нечем то обучи Шаркарду как не оставаться на 2ой раунд Хотя увидев что случится через 10минут наверно его самого потянет к знаниям=))
Орел еси тебе заняться нечем то обучи Шаркарду как не оставаться на 2ой раунд Хотя увидев что случится через 10минут наверно его самого потянет к знаниям=))
Это не ко мне это к Щегореву
Добавлено:
Респект exson, подлавил Думал спамом летишь, не стал лишний прослой ныкать...
Итак свежинкий бой, естественно в стиле [BS], я так понимаю, для них это крупный бой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей