я, я когда завожусь ( а это происходит резко и неожиданно....эммм.как диорея ) я бывает матерюсь не желая того. Незнаю куда таких отнести людей как я
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
В последние дни многие мемберы альянса GUARDS перешли в альянс RECRUIT. Расскажите пожалуйста о этом новообразовании. Это ваша академия, альянс созданный для реорганизации альянса и отдельный альянс?
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
В последние дни многие мемберы альянса GUARDS перешли в альянс RECRUIT. Расскажите пожалуйста о этом новообразовании. Это ваша академия, альянс созданный для реорганизации альянса и отдельный альянс?
Наверно поторговать вышли
А если серьезно, то всему своё время, всё сообщим чуть позже.
а пока можно смело летать в Рекруитс т.к. Гвардия не дала офф разъяснений по поводу этого ала
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Узнал я чё это вы так ко мне ломанулися на соту
Балбесены вы! Яж сообщал списку контактов что у меня уин сперли...
Стукнитесь в асю 380-946-520 и я объясню то че вам непонятно, ну если вы всеже захотите меня занулить это будет ох как тяжело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя