Эм, Мардог... Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и те люди, которые говорят, что "Пить надо больше", все сходяться в одном - что пить все таки надо
_________________ [img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
________
МИД СА [PC]
[b]Ex[Ideological Alternative][/b]
________
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с) Кот Бегемот
[i]Все на світі є за гроші, і думки, і, навіть, поцілунки[/i]
Не, мы не алкоголики. Просто за каждым углом нас постерегает обьективная реальность. Она жадно скребет когтями по полу, сверкает своими красными глазками, готовиться вцепиться в беззащитный мозг киевского сферщика. Потому мы и исползуем абсент, самбукку и прочее, чтобы построить надежный щит между нами и этой тварью. Ибо прекрасна только альтернатива, доступное всем убивает душу.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Не, мы не алкоголики. Просто за каждым углом нас постерегает обьективная реальность. Она жадно скребет когтями по полу, сверкает своими красными глазками, готовиться вцепиться в беззащитный мозг киевского сферщика. Потому мы и исползуем абсент, самбукку и прочее, чтобы построить надежный щит между нами и этой тварью. Ибо прекрасна только альтернатива, доступное всем убивает душу.
Макс, шо ты там куришь от нас втихаря?
_________________ [img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
________
МИД СА [PC]
[b]Ex[Ideological Alternative][/b]
________
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с) Кот Бегемот
[i]Все на світі є за гроші, і думки, і, навіть, поцілунки[/i]
но с претензией) эххх, и почему нас все бояцца? Юник просил фото для истории, проект какой-то делают презентационный, для тех, кто в сферу не играет. Может, перед днем рождения, пока трезвые, культурно сфотографируемся, сразу всех засветим? Ну и чудеса фотошопа, всем костюмчики пририсуем? Всем - один и тот же? Бугога, написала, сама ржу, ток представила. В стиле дагерротипа царской семьи
Мысль вызвала острое желание выпить пива. Я как представил себе картину...
Попытка собраться для гламурного фотканья неминуемо приведет к ряду последствий. Народ у нас собираеться неравномерно, пока одни будут ехать, другие пиво пить начнут (начнут обязательно, что я вас не знаю и себя тоже?). Приезающие будут постепенно втягиваться в процес распития...Вобщем фотки получаться где-то как обычно. Или даже хуже, учитывая поправку на закон подлости.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Думаю костюмы дронов нам подойдут в сам раз и еще красные линзы - во , точно оно , настоящий сферщик, внешний вид полностью соответствует внтреннему миру , я имею ввиду мир кишечника
_________________ Самый Зеленый Дракон на Орионе. Ква-ква
Орион - АРЕС, но все равно люблю ОСА :)
Змей - SON
на 16-17 будет организована театральная постановка чегонибудь... пока не придумали что.... я, Сгут и Гло будем зайчиками...Живот снежинкай, кто кем хочет быть - отписывайтесь... будем думать про костюмы...
_________________ [img]http://www.karna.com.ua/forum/images/smiles/pupsik.gif[/img]
Мы верим в Вас, Ваше Чебурашество...
*****Знаешь,девушка должна ждать парня из армии, а не из он-лайн рубилова! (c)
А давайте дружно еще дедушку Мороза позовем! Он нам и подарки принесет. Не помню как точно, но вроде пилюльками называли. И приедет на фирменном такси 02.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 135 гостей