И у нас премий нет,и напиваццо можно,если работе не мешает.А в конце дня патрон нередко сам пиво ставит))
А пить с утра могу рекомендовать только малопьющим или тем кто неделю-две не пил много.Тогда с самого утра открываются безкрайние горизонты как в мире,так и в самом себе!))
2Darles это неверная логика.если поймать таракана положить на стол и свистнуть -он побежит.если таракану оборвать ноги положить на стол и свистнуть-он не побежит.вывод:уши у таракана на ногах.
2Oleksadovbush как на работу пойду воспользуюсь)))
Я только предположил, да и твой пример не отражает суть моего поста, и вообще, таракан может и с ногами не побежать. Наличие выпивки напрямую зависит от наличия денег, ИМХО.
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Я только предположил, да и твой пример не отражает суть моего поста, и вообще, таракан может и с ногами не побежать. Наличие выпивки напрямую зависит от наличия денег, ИМХО.
Зависит но не так прямо. Например я последний год затариваюсь бухлом и некоторой едой в местном маленьком магазинчике,а оплачиваю раз в месяц.Тоже самое в таверне,где регулярно обедаю. Так что главное не деньги,а кредитоспособность,уюедительность и обаяние!)))
сынок..ты разрешишь мне тебя так называть?))-хотел было так продолжить беседу,но передумал))
2Darles вообщем то ты прав..но тока отчасти.з/п штука хорошая..но совсем необязательная для полноты твоего бара.к тому же наличие денег совсем не напрямую зависит от наличия з/п.купюры тебе могут и так давать..в смысле не за просто так..а потому что ты отличный человек
зашел в бар..окинул взглядом пустоту зала..вздохнул пробормотав..ну конечно..каму сейчас нужно заведение с камином когда на улице +..прошел к стойке взял кофе, журнал и пошел на свой диванчик изучать спрос и предложения по брендам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей