а Лось тихо скромно намекнул что вращения нам не надо.
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
Цитата:
Меня просят допколонию и 5 домиков одновременно
я заходил недавно посмотреть количество событий в вашем игровом мире - больше, чем у вас, нигде нет. мечты о колонии точно пока можно забыть.
А о нормальном севере можно помечтать чтобы там блоки питания были нормальные и т д А то что не месяц то баг . Я уже боюсь багов в новом клиенте , тогда я ваообще повещусь . Короче во всем виноват Рамблер , мне щас скажут. Так пошлите рамблер , к другой конторе идите , ну я обычным смертный и не мне решать что делать. Но если партнеры подводят несколько 10 раз, то я думаю что надо расторганть договор ввиду не выполнения данного договора , хотя я не читал ваш договор и не хочу. Просто к примеру у рамблера самый поганный сервис , даже мыло у него тормоза письмо ко мне идет 20 минут когда на другий порталов минута даже секунды. Поэтому я бы задумался бы
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
С такой работой Водолея и археологов за подарками едва засылать получается. Допустим у меня за какое-то время археологи нашли арт А. Интересно, если делается откат, то археологи опять находят арт А или уже какой-то другой, или арт А остается?[/b]
согласен с Vovtej может ненужно отката, а просто военые действия остановить ?
Ой ежик ты вернулся?
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
Это потому, что у нас на Воде время полёта 9 часов и текучка игроков весьма невелика(по сравнению с другими мирами). Фактически - единственная сфера, в которой играют действительно занятые в реале люди.. Они здесь отдыхают..
Апсолютно согласен! Попробовал пожить на альфе - отлучился на час от компа - меня уже обнесли. Это ж кем нада быть в реале чтоб выживать в таких условиях. Этож даже не каждый сисадмин справицца. .
А водолей жалко, действительно хороший спокойный мир для деловых людей и так его колбасит не децки.
И по поводу премиума, я не хочу показаться мелочным, но я уже на неделю глюков в декабре насчитал, хотелось бы продлить
_________________ Все суета сует, тщета и ловля ветра.
А мне вот тоже интересно насчет продления премиума - насколько помню за последние 3-4 месяца была масса глюков, а примус никто не разу не продлил, а обещали.....
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Цитата:
Меня просят допколонию и 5 домиков одновременно
я заходил недавно посмотреть количество событий в вашем игровом мире - больше, чем у вас, нигде нет. мечты о колонии точно пока можно забыть.
а может поторгуемся? нам допколонию и пять домиков, а вам вращение?
_________________ Денег, водки и патронов МНОГО не бывает...
Цитата:
А мне вот тоже интересно насчет продления премиума - насколько помню за последние 3-4 месяца была масса глюков, а примус никто не разу не продлил, а обещали.....
во-во, сколько дней игра вообще лежала + глюки со входом. Из последней недели от силы 2 дня игра работала нормально.
Кстати, хоть и было сообщение, что Водолей запустили, а как выкидывало после ввода защитного кода, так и выкидывает.
_________________ Водолей
Brotherhood of Shadows (BOS)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя