Тогда зачем говорить вот это ? "Так что неважный нулитель Инсоф. Скорей всего это наш Игрок был нулителем!" Типо ради понта ? Или это самый большой бой за историю БФГ? И поэтому у футболиста нервы не выдержали?
_________________ [b]Вы все еще копите?... Тогда мы летим к вам![/b]
Тогда зачем говорить вот это ? "Так что неважный нулитель Инсоф. Скорей всего это наш Игрок был нулителем!" Типо ради понта ? Или это самый большой бой за историю БФГ? И поэтому у футболиста нервы не выдержали?
Я бы сказал так. Не было ни нулителя,ни нулимого. Было многораундовое мясо, вызванное багами сферы, в после которого обе стороны написали в комиссию по возвратам. Хотя если бы подобный бой произошел на соте Чапая, возможно он был бы счастлив.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
нервы у меня в порядке... и ты прально подметил, что именно наш Игрок нулил себя и вас! А произошло это из-за невозможности зайти на соту (баг Игры)!
А где видно что нас встречали? можно поподробнее... раскройте секрет встречи!
_________________ Ворон - строитель BFG
Змей - NWO
"Ресы ничто, а армии не вечны. Главное - желание играть в эту игру - оно либо есть, либо нет." nbyl
по подробней? после того как откатят бой можешь сделать ДУП, если хочешь на той же соте если нет то можно и на моей... а по поводу встречи я думаю ты не маленький и сам должен всё понимать... в этой игре мало накопить форс им надо еше уметь управлять.
_________________ [b]Вы все еще копите?... Тогда мы летим к вам![/b]
по подробней? после того как откатят бой можешь сделать ДУП, если хочешь на той же соте если нет то можно и на моей... а по поводу встречи я думаю ты не маленький и сам должен всё понимать... в этой игре мало накопить форс им надо еше уметь управлять.
ну если мне доверят сборку, то обязательно на одной из ваших или ваших сообщников соте появлюсь! и надеюсь, что результат будет другой!
Айсл все сразу и правильно написал, увидев развед, нападавший не стал бы биться об стенку!
Если Игрок именно накопил форс, то он уж точно умеет с ним обращаться, хотя бывают и исключения! Не будем отклонятся от темы топика...
_________________ Ворон - строитель BFG
Змей - NWO
"Ресы ничто, а армии не вечны. Главное - желание играть в эту игру - оно либо есть, либо нет." nbyl
БлэкАйс ну и чего ты глупости то говоришь ?
Вот я не пойму что у нас тут все кому ни лень флудять то терь ? Что же БФГ не снулило меня за 2 войны которые я прошел против БФГ ?
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Вот я не пойму что у нас тут все кому ни лень флудять то терь ? Что же БФГ не снулило меня за 2 войны которые я прошел против БФГ ?
Чапай, приятно видеть твою аватарку, запомни - тебя не снулить) даже без армии ты стоишь столько войск сколько и за 10 лет не наштамповать, твоя сила в словах и убеждении, потому - какой смысл нулить твои пиксели, если основная ударная сила всегда с тобой?)
Ну ты ведь так хвалил эти логи. Я понял что для тебя это идеал.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Ну ты ведь так хвалил эти логи. Я понял что для тебя это идеал.
Для меня в сфере нету идеала, есть почти идеал - Тайно...он мой сенсэй...
А при отмене спама он вообще прямотаки неуничтожаем...особенно всумме с женой
Юлечке привет Огромный
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей