Хыхык, а от мы тут нечаянно взяли и собрались... в Днепропетровске... Игроки бывшего альянса МАЛ, сферы Пегаса... Дима+, Хромасом, Мон100р, Ревеч, Дас Тир, Показуха, Эксульт, Сокол... класссна... -))) потому оть - Люблю я вась, народ! -)
_________________ [i][b]экс-Генеральный секретарь Альянса [*MAL*][/b][/i]
--------------------------------------------------
[b][i]Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу[/b][/i]
Фигассе
Давненько не заглядувал сюда....а тут оказуецца жисть кипит
вы же это....свисните еси бут какой нить сходняк....от покурить пожалуй откажусь, а вот пива совсем непрочь хряпнуть
Пы Сы аська моя в этой темке есть...
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
От пЫва тоже не откажусь. Мож в тяпницу после 18:00, к примеру в "картошке" на углу Артема и Шевченко?.. К бурным приливаниям я не стремлюсь, а выпить пару бокалов пива не откажусь.
Блин, мине нада в пятницу в Павлик ехать... мамка там придумала чёта ваеннае... хотя можно и в субботу поехать... вобщим я за пятницу и пиво! Толки немного, в субботу всёж ехать нада
Мож есси пафлудить то и народ подтяницца, а то темка ботаеццо дет там внизу, мож на неё не обращают внимания просто?
Предлагаю взять себе в подпись ссылку на эту тему, тут конечно рейтинг не от индекса цитируемости скачет, но вдруг тут не любители Днепра соберуцца козявки мочить... Вот тогда и темка станет популярней и коллектив будет чаще на "субботники" ходить вотку с пивом потреблять или ещё чё, по вкусу. Обсуждать скорость умерщвления патронов или крыс, делицца боевым опытом и личными наработками в плане стратегии, тактики и...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей