Да... судя по всему,народ кольев опасается,не заходит в бар...
Да вы не бойтесь,это только против нечистой силы,а игрокам заходить можно!
Да... отличный был ал НОСФЕРАТУ,жаль вампирами назвались..))
налейте водки.плиз
вопрос такой есть..я играю в игру(к примеру в шахматы)соперники..ну что сказать гаденький..подленький..про людей плохо думает..лжет и его постоянно на этом деле ловят..и еще у него судья в приятелях. судья подходит берет твой листосточек и тупо стирает твои ходы..переставяет фигуры на доске, пешки на ферзей поменяет сопернику, если оплатишь ему немножечко денюжков то он правда "по честному" всем кто оплатит разрешит достать из сумки 2-3 ну сколько потянешь комплекта фигур, вообщем гадит по полной программе.оценивают и итоги моих шахматных партий-рейтинг называеться-правда сколько бы ты ни выигрывал судья пивка с дружками попьет и выдаст им по медали дополнительной..и вот они уже в рейте на 1 странице..а ты в глубокой попе.
вот нафига всё это нужно?такие шаматы ИГРОЙ назвать нельзя.может бросить всё к едрене фене..
мона я на свой вкус выберу?мне вот немироф нравиться..перцовочка..её даже закусывать не всегда хочеться.набулькал по джуть джуть.
а вообще..в словах моих есть не слезы а немного горечи..что всё когда нибудь кончаеться..в том числе и желания людей играть в такие шахматы.когда нибудь недостатки турнира перевесят необьяснимое желание играть в такое..ну да ладно..мелочи жизни вздрогнем..
нее...я с вас все таки валяюсь...собрались два трезвенника, которые под столом валяются тока от одной стопки кефира, а уж на весь форум тут из себя крутых алкашей строят. Вот что, сопли зеленые, посторонитесь, когда мимо ас алкаголизма проходит-(важно удаляется)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя