5-7 часов. Но лучше 7.
Не все выбирали мир методом тыка. Расса против рассы подразумевает межкольцевые перелеты а значит время подготовиться и принять адекватные действия. 7 часов на сон думаю будет достаточно, а с другой стороны, чтоб слишком долго не спали
_________________ Водолей - [b][PIRATES][/b]
"Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше" (С) Кавказская пленница.
думаю это оживит боевые действия и собсна всю игру в Сфеере Водолея.
сейчас главное что бы сфера сама ожила
интересно после включения вращения глюков больше станет или ?
_________________ <vladdis> мне понравилось - не бойтесь пересобирать ядро. Это забавно и полезно
<OldFornit> vladdis: есть такое )). Это на самом деле забавно
<vladdis> так и представляется хихикающий сисадмин, среди ночи пересобирающий ядро
Против.
Усложнит игровой процесс, больше времени в игре, больше проблем с нетом, в реале, придется выбирать и выбор, скорее всего, будет не в пользу Сферы.
против вращения. пришел на водолей именно потому, что не сильно от реала отвлекает и всегда есть время поспать. кому хочется боевых действий, так мельс есть, всем туда
Проголосовал против вращения. Меня всё устраивает на данный момент.
Если же его включат то минимум никак не меньше 8 часов, максимум 12. Помоему будет самое то. Потому что остаётся время на реал и сон.
Проголосовал за 5-7 часов но лучший вариант думаю есле время полета будет минимум 6 максимум 12 часов а то насомом деле посылать арму больше чем за 100 комплов даже както не хочеться
Так как даже игрок меньшесредней активности думаю что парочку раз в сутки в сферу заглядывает и само сабой успеет все сныкать
И не будем забывать что это игра и чем она азартней тем больше к ней потребность Такчто пусть выжевет сильнейший !!!!!!
Вообще лучше пусть неделями летят, достали уже особенно этот Ноде но прямо как подсел у меня на колонии на еду, я те её так лучше буду отправлять....
Бу-га-га-га
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя