Ну тык совмесными услиями...
А по поводу проблем для встречи, они у всех. Тут никуда не децца, но если есть возможность, время то написать стоит, мож сразу у всех как нить появицца состоиццо грандиозная встреча сферщиков. (главное шоб в массовую попойку и хулиганство с дебоширством не перерасло ) мож опытом поделимся, кто каким, кто боевым( ) кто дипломатическим( )... эт ж такое дело, добровольно-принудительно.
Кстати в подпись наверное всёж вставлю темкину ссылку... авось сработыит.
Пивка вечером бахнем?
Хотя, чё я тут расписался, посещаемости у темы нету... Никто не хочет пиваса долбануть про монстриков виртуальных поболтать... Благо коллега у меня ввязался в авантюру... хоть с ним можно разговоры разговаривать.
Всех с наспующим. Всех благ в нововм году и свершения задуманных планов.
Днепродым рулит, у меня туда друзья жить перебрались... Аськи твоей не видно на форуме... ты если чё телефон скинь, скоро планирую в Днепродым ехать пянствавать, мож надыбаемся пиваса бахним.
Так, а када попойка та? Я тож хачу поучаствовать...
В асеньку если чё скиньте када. А то вон залез на сотку, винчишка открыл бутылёк, а гля всёрано скукатиша.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость