Хай всем....смотрю тут обстановочка накаляется.....как бы гром не стукнул,
а тем кто создал этот пост я бы советовал контролировать его, не очень хорошее впечатление складывается об альянсе....если они даже на форуме не могут ся нормально вести и наводить порядки (а как мне показалось они тока подстрекают).....страшно подумать что у вас внутри ала твориться)))
Цитата:
а тем кто создал этот пост я бы советовал контролировать его, не очень хорошее впечатление складывается об альянсе....если они даже на форуме не могут ся нормально вести и наводить порядки (а как мне показалось они тока подстрекают).....страшно подумать что у вас внутри ала твориться)))
Где это интересно накаляется???
cost сказал, andrulik_007 спросил у него, тем более cost даже не член нашего алла
странно где ты такое углядел
Цитата:
...есть такое высказывание..в чужую кухню со своим ножом не входи..порежут..так что про внутренее состояние альянса по болтологии не судят..коли обижен на них..то другое высказывание.."на обиженых Воду возят"..
..p.s. можно считать за Ап..и PR компанию Альянса Ангелов..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
есть такое высказывание..в чужую кухню со своим ножом не входи..порежут..так что про внутренее состояние альянса по болтологии не судят..коли обижен на них..то другое высказывание.."на обиженых Воду возят"..
..p.s. можно считать за Ап..и PR компанию Альянса Ангелов..
Собсно по альянсу токо по болтологии моно судить (имется в ввиду этот случай) ибо окромя болтологии о них ни чего не слышно))
а вы собсно кем приходитесь альянсу ангс (я так для справок интересуюсь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей