Если б токо меня то лана . А чё все молчат непойму - что больш никому према не жалко? Или нравяцца когда вас лошАт? Дело ж не в деньгах (повторяю) а в отношении поставщика услуг к потребителю.
_________________ Все суета сует, тщета и ловля ветра.
Цитата:
Если б токо меня то лана . А чё все молчат непойму - что больш никому према не жалко? Или нравяцца когда вас лошАт? Дело ж не в деньгах (повторяю) а в отношении поставщика услуг к потребителю.
я бы на твоем месте не грузился от того что ты пишешь быстрее не вернут. А то что вернут это факт
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Цитата:
Я спрашивал через сообщение, которое можно отправить при входе в игру и в премиум-разделе форума. Ничего не ответили, так что вряд ли думаю добавят, если только в виде подарка на Новый год всем игрокам. Неприятно, конечно, но, видимо, ничего уж тут не поделаешь.
_________________ Водолей
Brotherhood of Shadows (BOS)
Плин, а я еще раз напоминаю что Дада обещал продлить прем за баги в декабре. И буду апать в этом топе пока кто-то что-то не скажет внятно по этому поводу.
_________________ Все суета сует, тщета и ловля ветра.
Цитата:
Плин, а я еще раз напоминаю что Дада обещал продлить прем за баги в декабре. И буду апать в этом топе пока кто-то что-то не скажет внятно по этому поводу.
От того что ты буиш апать преи быстрее не продлят ггг
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя