а чтоже вы не расказываите как мы вас придушили чуть-чуть ? на лярдик всего... ну может побольше на одну другую сотку лямов в проде...
ТЫ как всегда в своем репертуаре. Мы ведь никогда и не хвастали своими победами на форуме, поэтому и поражениями тоже не делимся. А вот ты во всё горло кричал тут что кормишься у GUARDS, поэтому справедливо было бы еслиб и поражения освещал на форуме
Улавливаешь разницу ???
Цитата:
Ну как у меня на сотах? Не густо
Ну я разочарован... вы этим что хотели показать то?
А вас молодой человек, по-моему замучала мания величия. много берете на себя.
На вас никто и не летал толком
Для чего разослал всем нашим в аську кучу Матершины ???
Цитата:
Цитата:
а чтоже вы не расказываите как мы вас придушили чуть-чуть ? на лярдик всего... ну может побольше на одну другую сотку лямов в проде...
ТЫ как всегда в своем репертуаре. Мы ведь никогда и не хвастали своими победами на форуме, поэтому и поражениями тоже не делимся. А вот ты во всё горло кричал тут что кормишься у GUARDS, поэтому справедливо было бы еслиб и поражения освещал на форуме
Улавливаешь разницу ???
Цитата:
Ну как у меня на сотах? Не густо
Ну я разочарован... вы этим что хотели показать то?
у меня? ну лично я с вами неудач не испытывал... а только подтверждалось мнение о вас как о вкусняшках...
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
Цитата:
Ну не всем а 3-м. Тебе, шефу и у него ник большой.
2-е тыж 100 пудов получил предупреждение что тот уин сперли! И это глава альянся мля.
Гарри ответил на твой вопр.
Поправлю Гарри, не ВИН а УИН.
Да я крут спасу нет
Последний раз редактировалось vorondeath Сб дек 30, 2006 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Ну не всем а 3-м. Тебе, шефу и у него ник большой.
2-е ты балбесина, тыж 100 пудов получил предупреждение что тот уин сперли! И это глава альянся мля.
Гарри ответил на твой вопр.
Поправлю Гарри, не ВИН а УИН.
Да я крут спасу нет
Ни-хо-хо себе заявы
Цитата:
у меня? ну лично я с вами неудач не испытывал... а только подтверждалось мнение о вас как о вкусняшках...
Это так, согласен, наше упущение. но позволю себе процитировать тебя же: "В очередь"
Ребята со Скорпа, да когда же Вы перестанете флудить? И где у Вас только время берется? Куда не кинь - либо в ЛОГО угодишь, либо в пост другого скорпа, «повезет» если на последний пост модера попадешь. Отдаю должное настойчивости «избранных» игроков скорпа ставящих целью накручивание рейтинга количества сообщений. Ладно бы что нить веселое и забавное, как допустим Тень иногда с выдумкой и в «десятку», вываливали бы, так нет. Просто трещат. Суть дела в любом топе так завалят, что и не разберешься без бутылки. Поэтому, рискую прочитать весь форум только в праздники чтобы не спиться окончательно.
Что Вы все мнетесь? есть будущее? ВСЕ об ентом ДУМАЛИ ? или так и будете как между делом приспосабливаться? смотрю на вас долго и думаю ВСЕМ ПО ХЕРУ!!! вот у меня какое мнение!
Что Вы все мнетесь? есть будущее? ВСЕ об ентом ДУМАЛИ ? или так и будете как между делом приспосабливаться? смотрю на вас долго и думаю ВСЕМ ПО ХЕРУ!!! вот у меня какое мнение!
фуууф..и тут ты! да чтож это такое?!! ночью проснулся в туалет сходить а там занято, вот и льешь сюда??? А ну бегом ааааарш отседова! ать! ать! ать!
Теперь о главном : поздравляю альянс с праздничками
Второй раз вижу Bitug и Kiparisa вместе. такое чувство , что господа ньюбы решили себе рейт форумный набить. Cперва у нас в DS засветились парой , теперь вот у Гвардов отметились. Результаты уже хорошие 10-13 сообщений. Может сделаем для ребят отдельный топик во флейме, поможем ребятишкам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя