_________________ <vladdis> мне понравилось - не бойтесь пересобирать ядро. Это забавно и полезно
<OldFornit> vladdis: есть такое )). Это на самом деле забавно
<vladdis> так и представляется хихикающий сисадмин, среди ночи пересобирающий ядро
Но есть мысль - как лечить. Арты действуют только вставленные. Если вставлял в башню заразу, значит заразился. Ставь в башню антидот. А лучше, чтобы они парой стояли в башне. Вот така мысль - зацените.
Мысль заценил.... Но ни мысль... ни арты в башни не вставляются...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
ну что сказать
еле еле глаза монитор разбирают
поздравим всех с Наступаюшим и пожелаем всем удачи и благо в реальности
_________________ <vladdis> мне понравилось - не бойтесь пересобирать ядро. Это забавно и полезно
<OldFornit> vladdis: есть такое )). Это на самом деле забавно
<vladdis> так и представляется хихикающий сисадмин, среди ночи пересобирающий ядро
Видел я в межкольцевом коннекторе (tevan вроде) запихали один холерный арт за 50 лимонов када Получит он его назад 2-го числа. А вообще, что делают с заразой? Уничтожают, если нет антидота. Пробовал кто уничтожать? Может на месте уничтоженного конфетка появится Устроители сочинили типа новогодней шутки. Шутники, блин. А когда прошлогодние елки превращались в арты?
Заразу получили, время настало, чего то должно поменятся!!??... сказано " и до того, когда умрёт последний заражённый" !! ....
кто именно должен умереть из заражённых ? .. и как включить лекарство, и надо ли его ваще включать???
Всё.. в кранты запутался... пойду дальше пить
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Цитата:
Тоже нет. Но есть мысль - как лечить. Арты действуют только вставленные. Если вставлял в башню заразу, значит заразился. Ставь в башню антидот. А лучше, чтобы они парой стояли в башне. Придет время, они превратятся во что-то хорошее (укрепился имунитет). Лучше же их вообще никуда не совать. Тогда они могут мутировать тоже во что-то хорошее. Вот така мысль - зацените.
Цитата:
Цитата:
Тоже нет. Но есть мысль - как лечить. Арты действуют только вставленные. Если вставлял в башню заразу, значит заразился. Ставь в башню антидот. А лучше, чтобы они парой стояли в башне. Придет время, они превратятся во что-то хорошее (укрепился имунитет). Лучше же их вообще никуда не совать. Тогда они могут мутировать тоже во что-то хорошее. Вот така мысль - зацените.
Шо курил?
у меня ваааще мозг сплавился
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость