Да, часов в 6 соберемся. Всех просьба отзвониться по возможности, доложить о выходе из коматоза и готовности тихо провести вечер в уютной, почти семейной атмосфере.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Внимание!!!!
Киевское комьюнити ведет прямой репортаж!
Первый косманавт сферы Гло выходит в космос!
Его Чебурашество лично испытывает новое реактивное топливо из абсента, самбукки, кампари, водки и пива! Мы будем в космосе!
Реактивная струя отдачи озарила небо!
(В.Пелевин)
После автоматической генерации восстановления пароля Альтернативный идеолог докладывает - на первое место выходит стойкий аловянный салдатиг Иона, осиливший 8 доз "Киев-Онлайн". Ьожет больше, пока тут высираю
Мне Нервомот в асю стукал, они встречаются в пятницу, я не поняла, они вроде хотят воссоединицца с нами, братьями и сестрами по разуму =)
2Инсоф, Наташка твоя - просто сокровисче, риспекд те от наз с аватаркой персональный =)))))
Не, оно наверно конечно без меня, но можно и воссоедениние...
Програма от классики не отходит: босые, в рубище побомжеватей, плакать и просить прощения за свое засранство. Мы люди не злые, мороза ждать не будем...
(В.Пелевин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 164 гостя