ВНИМАНИЕ!!!! НОВИЧКИ!!!!
Работаем буквально в режиме прямого репортажа!
У всех киевлян-сферщиков, желающих посмотреть на братьев по разуму, есть такая возможность! В боевых условиях!
В ночь с пятницы на субботу планируеться посещение арены лазерных боев "Ваулт 8" на Харьковском масиве. Если вы желаете присоеденится, то вот наши координаты:
Я (Mijers, он же Макс в реале). Ася 225941281, телефон 8-063-625-20-51. Водолей
insof (он же Андрей в реале). Ася 148549153, телефон 8-097-176-61-82. Ворон
Также пишите в пм.
Мы будем рады видеть всех новопришедших, не говоря уже о испытаных ветеранах киевского комьюнити! Ночь с 12-го на 13-е января!
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
таки да: из киевского "ОСОБОГО СОВЕТА" принимал решение по встрече
_________________ СКАЗАВШИЙ: А НЕ ПОГУЛЯЛ БЫ ТЫ СО СВОИМ БАНОМ, ВСЕ ЕЩЕ ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ.
ВИВА ДАДА..
[img]http://infostore.org/file/2743028/2254742/qazwesx2.gif[/img]
Залог внесен. Персонал клуба предупрежден о грядущем беспределе и пишет завещания. Бар у них неработает, такшта у нас щасте - бухло своё, еда своя. Всем в пятницу выспацца на работе/учебе! Режим - 00-00 - 06-00... 12 матчей числом до 10 чел за команду. Реально получаецца около $1 за игру!
Ждем всех. Новичков киевских скоццв испытаем в бою.
хех)))
киев как всегда не спит)))
вообщем, я серьезно задумалась насчет приезда.. но я в пятницу я работаю.. так что если и приеду.. то поздновато....и уезжать тогда наверно буду утром домой... а то дел много))))))))
воть)))
вообщем, постараюсь біть)))))
мурк
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 212 гостей