Ну вот, очередной флудерастический топик. А как хочется рассказать о своих будущих победах...
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Ну так вот, лечу я своей победоносной армией лечу... Нет не так будет, вот так. Сижу я, значит, в окопе, который вырыл пленный мульт из SS, и жду пока прилетят мульты из Пацифики. Монахи пьют водку, меды пиво, водку они вчера перепили... все пьют молча и ждут. И тут один из Танасов, молодой такой, не обстреленный еще, говорит:"А закусывать будем?"
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
я думал будет так : лечу я воглаве своей непобедимой армии ,вотак лучшэ былоб
Э, слюшай, один птиц тоже думал, да в суп попал, понял, да?
продолжение победоносной саги про храброго монаха:
Затнись, молокосос, ты еще жженого продиума не нюхал, а уже про закусь лепечешь- сквозь, зубы проговорил приблудный земляной червяк, (его случайно откопали при ремонте канализационной шахты). Танатос. обиженно запахнулся плащем и начал мечтать о хорошо прожаренной саранче, с соусом из монстра.
Светало, на вызженом поле живописно лежали обугленные туши прослоя, неудачно попавшего под атаку пробоя... Мульты совсем обнаглели- прошептал транспортник. Еще водка есть?-прокаркал хриплым голосом монах-ветеран, его испещеренное шрамами лицо выражало суровую решимость випить еще...
МИД
Буш, смотри. Тут фишка вот в чем. Когда хочешь написать о своих победах, не называй их "будущими" - как-то неуверенно получается. Лучше говори: "Поведаю вам, друзья, о своих славных победах!" Тогда любой поймет, что победы были именно славные, а не там хитрые или западлистые.
А сам рассказ лучше вести в стихах, в идеале - амфибрахием.
Например так:
Вот снова сбирается Буш Двадцать Три
Андроидам люлей навешать
Их соты в кормушки навек превратить,
А армии пеплом развеять
Монахов у Буша - за сутки не счесть,
Танаты не ведают страха!
Гремит грозный клич: "Вражинам - смерть!
Уделаем чисто в какаху!"
...ну и так далее.
Преимущества очевидны.
Во-первых, в стихах строчки короче, а значит народ меньше устанет, пока прочтет.
Во-вторых, все заценят эрудицию рассказчика, знающего слово "амфибрахий".
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
все заценят эрудицию рассказчика, знающего слово "амфибрахий".
я уже заценил, слово прикольное и в своем роде интересное...
оно составлено из 10 букв, 4 из которых гласные...
еще одна особенность - начинаеться тоже с гласной...
с точки зрения морфологии заканчиваеться оно на "хий", что у некоторых личностей визовет какие-то свои ассоциации....
если переставить окончание и начало слово, то получиться некое "хийамфибра", а
то уже можно употреблять как боевой клич для испуга врагов...
и еще - как это ОЧЕНЬ интересное слово по албански будет то?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168796]Вступить в альянс[/url]
[img]http://www.bl-pearl.com.ua/modules/vitu/11.gif[/img]
[img]http://www.bl-pearl.com.ua/modules/vitu/13.gif[/img]
Темный Кардинал Пиратов, [Pearl]
В связи с замечанием Galvatron, победоносная сага о храбром монахе повествует о былом и славном прошлом...
Тем временем, в штабе !СТС была суматоха. Сколько убито? 5кк монахов? Прелов? Что? Все убиты? А противник? Что?- прибор связи пострадал от пива, неосторожно пролитом при последнем планировании операции.- Что никто не выжил? –Лорд войны, обвел всех глазами,-Альянсовая Пацифики уничтожена. Наша тоже. Где будем брать войска? Предлагаю сдать посуду и на вырученный продиум купим много-много войск- изрек Лорд Торговли. Может быть переотдолжить у союзников- робко заметил МИД-бездельник,- у них еще есть. Так ведь в долг больше не дают-Лорд войны нервно постукивал пальцами по крышке сбитого штурмовика, переделанного под широки стол.
Продолжало светать. Над полем, живописно усеянном тушками безвинно убиенного прослоя, потянулся перегарный туман. В окопах закурили…
For Galvatron. Очень поравилась рифма слофф "страха" и "какаха"
МИД
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя