эх..ненадолго зашел..спасибо модератору местному на нг засадил таки в матроску даже никого с праздником не поздравил..лан..дайте водки мне напиться..а утром боюсь опять закроют..что за бардак.
угу..весело..ты кажеться тоже с Тельмой знаком?так вот..оказываеться..ты можешь матом посылать людей на форуме и тебе за это ничего не будет))а если кто и поставит метку то тельма легко её снимет..так что могешь поэкспериментировать.
Цитата:
угу..весело..ты кажеться тоже с Тельмой знаком?так вот..оказываеться..ты можешь матом посылать людей на форуме и тебе за это ничего не будет))а если кто и поставит метку то тельма легко её снимет..так что могешь поэкспериментировать.
Я пожалуй не буду такие экперименты ставить. Да и посылать матом мне почему-то никого не хочется. Даже в совсем крайнем случае можно без мата обойтись.
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Протер стаканы, налил воды в аквариум, полил цветы... Скудненько чего-то у нас на кануне празничков... Разлил спящим гостям еще зелена вина и медленно растворился в воздухе... так и должно проводится обслужвание... тихо мирно, и людям не мешая... Лимонад дела не принял... а жаль... я так на него понадеялся...
_________________ [img]http://img169.imageshack.us/img169/6140/metka7te8.gif[/img]
[img]http://foto.mail.ru/list/slm555/1/i-2.jpg[/img]
Лев - Вербовщик
Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"
можете и не расчитывать..с такими как вы будем до конца воевать намек не ясен.
2Jober ты бы вернулся а?а то на неделю стаканов хватит а потом что?опять из одноразовой водку кушать..это еще куда ни шло..но вилки одноразовые..это полное г..
весь вкус сельди портят
Agabelda
Не будем не чьи ники коверкать...это не метод борьбы с произволом..согласны?
Всех с прошедшими праздниками.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
анекдот хотите?..сижу значит в бане..нг идет..про меня естесно забыли и из бана не выпустили..смарю..а меток час от часу всё меньше и меньше..думаю во народ напилси и баловаеться..кому то снимает..кому то новые вешает..вообщем решил узнать а что происходит..оказываеться..мне забаненному и дважды помеченному получившему аж месяц!!матроски за ругань без ненормативщины сняли!!метку за ХОРОШЕЕ!!поведение я плакаль..
Цитата:
матроски за ругань без ненормативщины сняли!!метку за ХОРОШЕЕ!!поведение я плакаль..
До здраствует сферовский суд,самый гуманный суд в мире
Да,вот чё хотел спросить...кто нибуть на НГ фотографировался..в маске
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Slavikas вот вчера показывали фото с новогоднего застолья,как праздновала компания сферян,так там да погуляли на славу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей