Итак, как самая проснувшаяся, позволю себе первой отметиться и кратко рассказать свои впечатления:)
1. Как все было?
Потрясно.
2. В кратце как все прошло?
ну, следуя стилю Мамонтов, попробую рассказать. Дело было так - собирались, закупались, пили, стреляли, пили, стреляли, пили, стреляли... Потом плохо помню:)
А если серьезно, то меня порадовало и удивило:)
3. Что-то особое замечено было?:)
ООО)) ДА!:) Пижамкам - зачот:)
4. Кого-то хочешь отметить отдельно как личностей?
Хм. Много кого. Ну начнем с того, что мало кому меня представили, так что буду говорить о тех, кого удалось узнать...
Новообретенный мамонт - респект! И за ник (везде есть наши), и за умение играть в команде и за полосочки на голове!
Стефик (так называли, ник не знаю) - за халат и постоянное попадание под мои пули:)
Паша - тебе надо познакомиться с Бобруйским пингвином из Питера. Мало того, что вы с Келенаром похожи, так вы еще и мыслите подобно:) Что еще раз подтвердило, что Орионовцы, это не есть good, но что-то из буквы г там присуствует:)
:)
Близняшки - мечта большинства девченок... рррррр... токо такая реакция могла быть, но я держала себю в руках:) Ибо совращение малолетних - карается таки законом:)
Тирандил - я думаю, что если выпустить тебя в поле, то наши соседи и враги еще много миллионов лет бы вспоминали о таком разведчике-тихаре, водящемся на наших территориях:) Твою бы энергию да умения в нужное русло,... Ну да это так:)
5. Хочешь кому-нибудь выдать отдельную благодарность?
Да, да и еще раз да!
Гло - безграничная благодарность за детей, девушку и себя самого! Так как не знала, что будешь, то ничего не ожидала, поэтому наверное и превзошел ожидания:)
Мурдок - впервые ты умудрился заработать мое положительное расположение и нежелание материть тебя) так что, спасибо что вытащил туда:) Одна только просьба - в следующий раз предупреждай мну плиз о размахе, шоб я не лишалась дара речи:)
Инсоф - я *****, совсем **** и так далее:) В общем ты сам знаешь, кто ты такой... нет ну вы токо подумайте - нагреть на мне то 19 фрагов, то 21... ну просто... в общем, одни слова заменители:) Но пижамка очень идейная была:)
6. Хочешь еще?:)
На удивление да. Не смотря на то, что сегодня с утра на меня на работе смотрят немного неадекватно, это мало волнует:) впрыск адреналина в кровь держит меня на ногах до сих пор, и 5 часов сна никак не отражаются на лице:) Простите народ, шо я сбрилась раньше, но мне нужен был хотя бы минимальный % сна:)
А еще, я в очередной раз заметила, что сферовцы, особая категория людей... А может я субъективна... Но как-то приятно было рассматривать свеженький рассвет и сербая чаек из кружечки, умиротворенно думать, что жизнь все таки не проходит мимо и за это надо отчасти быть благодарной сферщикам...
Пошла и дальше работать. И всем хорошего окончания выходных:)