Эхх, продолжаем флуд.
Да, на подобную тематику и под такое же настроение. Но это к сожалению не мой
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
Ну, с учетом того, что я отсутствовала...
Grootverst, говорят, был
Угу, я был, не ошиблась.
Цитата:
Говорят, кто-то от Вас просился, да не взяли. Ник уточнить или на слово поверите?
А вот это не совсем верная информация, я общался лично с Катафалком, меня интересовала политика вашего альянса и причины торгового эмбарго, в результате, после анализа ситуации, я, МОЖЕТ БЫТЬ, и попросился бы в КОРТ, однако подачи заявки не было, и я попрошу не постить сообщения о том, что меня отвергли!!!
Далее, по поводу НВП, из ала я ушел исключительно по своим личным мотивам, никак не связанным с руководством альянса. Вы можете как угодно катить бочку, но попрошу не приводить пример раскола, используя мой ник!!! Хотя, пока я был участником альянса, его никто не покидал, тем более не вел беседы с Лидерами противников, так что это просто пиар-акция с вашей стороны
За сим откланиваюсь...
Grootverst., забей...
это в Корт нормальная политика, приходят в чужой топик, гадят и уходят.
Пиарятся таким способом. Типа к ним кто-то еще просится в ал...
Видать дела совсем тугие пошли, ежели до прямого обману дошли.
ЗЫ. По ни посмотртеь, так все лохи, а они одни Д'Артаньяны))
Цитата:
А вот это не совсем верная информация...
...Далее, по поводу НВП, из ала я ушел исключительно по своим личным мотивам, никак не связанным с руководством альянса. Вы можете как угодно катить бочку, но попрошу не приводить пример раскола, используя мой ник!!! Хотя, пока я был участником альянса, его никто не покидал, тем более не вел беседы с Лидерами противников, так что это просто пиар-акция с вашей стороны
За сим откланиваюсь...
Ну, если Вы заметили, я и не говорила, что это абсолютно верная информация - меня же не было. Так что считайте - просто слухами делимся с Вашим бывшим соальянсовиком.
А вот по поводу раскола или причин, по которым Вы покинули альянс... Я где-нибудь что-нибудь об этом писала? Или утверждала, что Вы вели переговоры за спиной Вашего лидера? Да и не значала, честно говоря, что раскол был. Поэтому получается, что это Вы на меня бочку катите. Причем, абсолютно необоснованно.
to grawewalker
Никто не гадит и никто не уходит. Равно как и никто никого и не обманывал. Сплетничаем по-маленечку и все. И не пиаримся - ни к чему нам это. Мы - люди скромные. И вежливые, в отличие от Вас, любезнейший. Если Вас не затруднит - постарайтесь это учесть при нашем дальнейшем общении. А то ведь неловкость выйти может
P.S. Мы, может и не Д'Артаньяны... а вот про "лохов" утверждать не берусь
Цитата:
Никто не гадит и никто не уходит. Равно как и никто никого и не обманывал. Сплетничаем по-маленечку и все. И не пиаримся - ни к чему нам это. Мы - люди скромные. И вежливые
Да ладна? Вот не надо мне ляля!
Ребят, это уже образ... образ альянса, созданный теми или иными личностями!
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
Цитата:
...Кат замечательно показал как никто не гадит и не уходит, а помаленьку сплетничает. оченно показательно...
Создается впечатление, что Вы (как и все остальные), считаете, что весь альянс состоит из одного Ката, а мы все - мульты. Ведь в данном случае разговариваю я, а не он. Вы не заметили?
Отсутствие прогресса есть регресс. Что ж Вы так не готовы к иному восприятию альянса KORT? Или фраза, сказанная про Буша, и Вам подходит?
« В среду он верит в то же, во что и в понедельник, вне зависимости от того, что произошло во вторник».
P.S. С 777 сообщением Вас! Число красивое какое
to 3JIou_npanop
Если Вы считаете, что беседу надо перенести в другой топ - с удовольствием перейду туда, как только Вы укажете ссылку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя