Есть предложение заняться переманиванием игроков со льва ! Я думаю , что это еще лучше расшевел нашу сферу , и тогда уже будет намного веселей, лев - сфера которая забита полностью до предела и там полно хороших ребят, так почему бы им не дать шанс показаь себя в более старом мире ? Перезд со льва бесплатный. Как вы думаете , сделаем перемануху со льва на Водолей тем самым увеличим еще больше нашу сферку ! Если да то давайте в представление альянсов создать темки крупнейших альянсов водолея и там делать набор Задумайтесь , это наш шанс , и увереность в том что сфера наша умрет не скоро так что подумайте
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Наша сфера умрет не скоро если любовники разбегуца а МВ начнет летать, а не ловить на "подставных акках" народ........Новички со льва пусть на льве еще поиграют, здесь жестоко и им будет тяжело.....ИМХО
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Интересно, а чем вам родные, водолейские новички не нравятся???
Тем, что их мало.
На самом деле, не так уж и сложно им будет, всё же мир РнР, "межкольцевой кормушкой" стать довольно сложно, а после открытия первой колонии нужно уже уметь прятаться (или ресы на колониях не хранить)...
Цитата:
Я бы про подставны акки молчал вобще, иногда в ДВ не пишу токмо по причине уважения к опытному игроку, который, хм, шалит.....
А вы пишите, пишите ))) Может и мы напишем, я щас как раз список составляю, пока для себя..............не надо сюда тянуть народ из неиспорченного нашей грязью мира, ничему хорошему они не научаться здесь......
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
это точно что тут тяжело )
ну как ни как один из знакомых сказал -- пару дней неактивности и сделаете вы из меня кормушку это точно, хорошо что я с вами одной рассы
---
тут случайно кому то арму не побьют .. но если летат неосторожно, то можно потерять не мало форса
_________________ <vladdis> мне понравилось - не бойтесь пересобирать ядро. Это забавно и полезно
<OldFornit> vladdis: есть такое )). Это на самом деле забавно
<vladdis> так и представляется хихикающий сисадмин, среди ночи пересобирающий ядро
Очень мало новичков посещают форум и так народ потихоньку приходит в нашу сферу. Человек 10 нам погоды не сделают, хотя может будет пару отличных бойцов.
Цитата:
Очень мало новичков посещают форум и так народ потихоньку приходит в нашу сферу. Человек 10 нам погоды не сделают, хотя может будет пару отличных бойцов.
10 человек актива это очень даже хорошо
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
мдя... грозные вы тут все какие-то.. я только начал играть... дык уж сразу и начал бояться.. что мол прилетят... вынесут:)
надеюсь игрулинка понравится и я в нее втянусь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей