Текущее время: Пт ноя 01, 2024 15:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 399 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 1727 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 22, 2007 18:21 
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Создается впечатление, что Вы (как и все остальные), считаете, что весь альянс состоит из одного Ката, а мы все - мульты. Ведь в данном случае разговариваю я, а не он. Вы не заметили?
Отсутствие прогресса есть регресс. Что ж Вы так не готовы к иному восприятию альянса KORT? Или фраза, сказанная про Буша, и Вам подходит?
« В среду он верит в то же, во что и в понедельник, вне зависимости от того, что произошло во вторник».

Нет конечно, уверен в КОРТе есть и совершенно адекватные люди, вот например ты (можно я на "ты"?)... Но парой постов выше я писал про образ альянса... Так вот это уже просто стереотип... И разрушить его будет сложновато... Тем более что в одном топике одни люди мне доказывают, что мы мол белые и пушистые, а в другом - другие люди из того же ала... ну не буду продолжать... :roll: И всё это бросается в глаза и мне, и Грейву и многим другим...
Цитата:
Если Вы считаете, что беседу надо перенести в другой топ - с удовольствием перейду туда, как только Вы укажете ссылку
Да вроде и тут хорошо сидим :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 22, 2007 18:31 
Генералиссимус
Генералиссимус

За мультов говорить не буду ибо не знаю, но что-то странно одновременно в теме про Эмбарго всплыли мемебры ала [КОРТ], не находите? не видно - не слышно; и тут на те - всплеск активности :D ну да по этому поводу в той теме уже прошлись...

Иному восприятию Вашего ала мешаете Вы сами (не лично Вы, но думаю Вы понимаете о ком я), так что по поводу Буша - это Вы не по адресу, это Вам к главе альянса [КОРТ], который по идее и должен вести политику Вашего ала. И ежели он себя так ведет, а Вы его защищаете, а не пытаетесь вразумить, то вывод напрашиваются сам собой: такое поведение нормально для всего альянса...
Кстати, какой бы "умный" не был пендоский президент, но его орлы, на внешке за него тоже нехило так разрываются
паралель, однако :D

ЗЫ. 778 месаг. цифирь испортилась :(
Прапор, извиняй, я ж не со зла у Вас тут флужу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 22, 2007 18:32 
Командир соты
Командир соты

to exxe
Спасибо за признание моей адекватности :) И на "ты", конечно, можно
А по поводу стеретипов... Давай займемся совместной деятельнсотью по их изменению?

Что касается другого топа, я думаю, что это решать должен тот, кто тему открыл. А то как-то невежливо получается, по-моему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 22, 2007 18:43 
Командир соты
Командир соты

Цитата:

Иному восприятию Вашего ала мешаете Вы сами (не лично Вы, но думаю Вы понимаете о ком я)...
... а не пытаетесь вразумить, то вывод напрашиваются сам собой: такое поведение нормально для всего альянса...
Я поняла Ваш намек (кстати, тоже можем на "ты" перейти, если есть такое желание) :)
По поводу вразумления - не думаю, что кто-то хорошо осведомлен о том, что происходит в нашем альянсе (кроме нас самих, разумеется). Поэтому не торопитесь с выводами. Кстати, меня назначили официальным представителем альянса для общения на форе (не МИД, прошу не путать!). Может быть, сделаете выводы из этой информации?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 22, 2007 19:40 
Генералиссимус
Генералиссимус

Еле осилил... :? Мож и правда темку другую заведете или уже проще название этой поменять, мне кажется :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 22, 2007 20:53 

Цитата:
to exxe
А по поводу стеретипов... Давай займемся совместной деятельнсотью по их изменению?
Давай займемся, я только за. Но для этого определенных личностей (как раз таки неадекватных) придется сиииииильно ограничить в общении. А лушче вообще сделать так, как например в некоторых алах: вешается объява, что мол нельзя писать на форуме в опред. разделах всем, кроме тех-то тех-то, всем остальным - только в топиках для общения... Чтот типа того. :roll:
Цитата:
меня назначили официальным представителем альянса для общения на форе

Поздравляю, вроде одно из немногих толковых решений ала. :wink:
Цитата:
...
Ну не выгонять же нас, правда? :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 22, 2007 21:07 

Цитата:
Но если Вам стесняться и боятся нечего - могу тогда с лёгкостью наверное и историю нашей переписки выложить - Вам же нечего стесняться :lol: И Вы глубоко уважаете Прапора :wink: И навернка ничего не говорили в его сторону, что бы не могло его обидеть и дескредитировать - ну и так далее :lol: А так же Вы наверняка проявили к нему - Глубочайшее Уважение :lol: :wink:
Личная переписка - это и есть личная переписка. :roll:
Добавлено: Ну вот, пока я писал - взял стер пост :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 22, 2007 23:20 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
А лушче вообще сделать так, как например в некоторых алах: вешается объява, что мол нельзя писать на форуме в опред. разделах всем, кроме тех-то тех-то, всем остальным - только в топиках для общения...
Спасибо за совет, конечно, но я это уже пробовала. Судя по всему - действия не возымело. Но я еще попробую :)
А пока - убедительная просьба ко всем, желающим общаться: попытайтесь не отвлекаться на старые обиды, не отвечайте на некоторые посты. Я же, со своей стороны, постараюсь, чтобы их больше не было, или (по крайней мере), свести их к минимуму

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 23, 2007 16:11 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ивдраго я уж не знаю кто у вас там мертвый или нет..
ресы есть у анкира,ассистента и на Н ник.. наттачен что ли.. остальных не вспомню..
зы. а почему у вас прода,наны,еды и света больше чем када????куды дели???я его искала

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 23, 2007 17:14 
Генералиссимус
Генералиссимус

Интересно однако:) Кроме спама помойму, от тебя лично никто ничего больше не видел.А на мой вопрос тебе в зеленку остался таки без ответа.Я все еще его жду на него ответ и желательно от официального лица :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 23, 2007 17:34 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

знаешь.. я куда то кидала..чего там наварована кому то в асю)))но искать лень..поверь на слово :wink: ответ уж извиняй..я соту удалила..спи спокойна..но на мое место придут другие :wink: помимо спама к вам летале грабли..кому повезет типа тому и бегемотики :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 23, 2007 17:36 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
знаешь.. я куда то кидала..чего там наварована кому то в асю)))но искать лень..поверь на слово :wink: ответ уж извиняй..я соту удалила..спи спокойна..но на мое место придут другие :wink: помимо спама к вам летале грабли..кому повезет типа тому и бегемотики :wink:
В смысле соту удалила? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 23, 2007 17:39 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

о..и ты тут))) знакомые фсе лица)а что скучать будете?в прямом смысле))координаты помнишь мои? 2.72.2, на мельсе 542 и 323..смотри

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 23, 2007 17:46 

Цитата:
о..и ты тут))) знакомые фсе лица)а что скучать будете?в прямом смысле))координаты помнишь мои? 2.72.2, на мельсе 542 и 323..смотри
Переехала куда или просто бросила?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 23, 2007 17:47 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

удалила..просто удалила..ты уже заскучал? :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 399 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 1727 След.

Часовой пояс: UTC+03:00