_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
Последний раз редактировалось Cowboy_m Чт янв 25, 2007 10:07, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
еще 8 кузниц поставлю, и потом в них будут пока стоять большие локи по +107 када, сменяю на огры +128 и будет мне счастье, еще сделаем кадовый комплекс и выкопаем аа за это время не мало, к лету думаю под 1.5к будет
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
_________________ <vladdis> мне понравилось - не бойтесь пересобирать ядро. Это забавно и полезно
<OldFornit> vladdis: есть такое )). Это на самом деле забавно
<vladdis> так и представляется хихикающий сисадмин, среди ночи пересобирающий ядро
шама, жалко я не пёсик
а так конгратс...
может померяемся болтами по среднему арту локу,соту комплу? ))
у меня щас комплы стоят
а сотитики могу вставить средний % 8.775
а средний лок около 65
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
п.с. Ааа.. Чёрт, забыл, - Нод не ответит ещё 5 дней..
Как и ещё тройка фулюганов из пива и с первой страницы..
Кстати, им можно отнести передачи и приветы - Матроска открыта для всех..
Господа, не нарывайтесь - и вы сможете всегда вовремя сказать своё "Гггы!" на чьё-нибуть "Да я ... !"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя