"Я в жизни" - 2 призовых места, голосуют все игроки DestinySphere. Принимаются фотографии ТОЛЬКО с мобильных телефонов (SMS).
Вот решила принять участие в конкурсе и поняла, что меня просто кинули
Думала фотки свои отослать а тут только с мобильных телефонов ну старенькая у меня мобила и фотика на ней нет, что делать не могу я послать вот и думайте Может все таки дадите почту куда мона отослать фотографии с компьютера или как всегда у нас Конкурс не для всех
II этап
"Мисс Сферы Судьбы - 2005" - три призовых места (из 40ка победителей голосованием по SMS определяется один победитель) - одно призовое место и Ваш титул до следующего Конкурса.
"Властительница Мира -2006" - - одно призовое место - одно призовое место и Ваш титул до следующего Конкурса. Один победитель в каждом из миров. (SMS).
* фотографии по номинации No 4 во втором этапе не участвуют см. выше (в мужском конкурсе)
А ниче, что на дворе уже недели три, как 2007-ой, а к окончанию конкурса (если он вообще закончится), держу пари, 2008 придет
Опять все через ... цензировано ...
И вот такой вопрос.. а если товарисч не имеет железного друга, детей тоже Бог не дал, атлетическим сложением природа обделила, а на этой природе человек вообще не был, разве что ведро помойное выносил за дом, таки в какой номинации участвовать? Я в Жизни? Там фото только с мобильных... А еси и мобилки нету? Ну бывает и такое...
Даешь номинацию "Я в Жизни", независимой от шайтан-аппаратов, а вот фоты в номинацию "Я в Танке", можно с мобильных телефонов принимать.
"Я в жизни" - 2 призовых места, голосуют все игроки DestinySphere. Принимаются фотографии ТОЛЬКО с мобильных телефонов (SMS).
Вот решила принять участие в конкурсе и поняла, что меня просто кинули
Думала фотки свои отослать а тут только с мобильных телефонов ну старенькая у меня мобила и фотика на ней нет, что делать не могу я послать вот и думайте Может все таки дадите почту куда мона отослать фотографии с компьютера или как всегда у нас Конкурс не для всех
хотел бы я посмотреть на тебя в платье или в мини.вообще наверно полный улёт ,сразу 1 место на мисс сферы 2007
отправила, завтра посмотрим...написали что в теч 24 часов разместят ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
А как-нибудь можно узнать, дошли фотографии по почте или нет? Отправлялось по почте на krasota собака destinysphere точка ru
поиском смотри - "Нет участников с таким nickname'ом..."
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
если мои не появяццО завтра ... поддержу и будем ругаццО))))
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
мда ... а фоток так и нет ... еще раз чтоль отправить ...
пацтулом!! Так держать!
_________________ Надо рубить сук,на котором сидишь-пока ты на нем не висишь!
[url=http://mole.ru/line/][img]http://line.mole.ru/mas/10031977_1_03_13_16_0_0_Hcdc520cad3-d0de20cd-c8d4c8c3-c0__.gif[/img][/url]
Не ну я канешна челавек сдержанный, НО ... скока мона ждать???? каму писать? куда писать? ругаццО? ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей