2 KlochoK: Все-таки чаще всего количество перерастает в качество! Поэтому надеюсь,что прошлые 60 голов перерастут нынче в чемпионство! Ну а насчет того чтобы не сломали жо, да фиг с ним,там этих неграв еще куча,а вот Ромку НЕ ТРОЖТЕ КОНИ!!! Ох понравилось Роме коням закатывать,вот осталось слегка оборонцев подтянуть и воротчику не тупить и все пойдет как по маслу!
Ну а вообще: надеюсь что смена гини на Воронцова не есть просто для отвода глаз,а все-таки борьба будет честной!
Ну а в УЕФА, то я не против ,чтобы мы с вами снова встретелись в финале,а там Рома положит пару мячей ,а защита сыграет на ноль! Вот и будет вам полная обструкция и ля реванча!
Штранцль действительно порадовалпросто надежный чувак становится и ПРИКОЛ на НЕМ нарушают,а не он! Во как! И вообще Спартак вырос в психике и надежности(тьфу-тьфу-тьфу)! Надеюсь это тенденция,а не вспышка.Ой как хочется стабильности!
_________________ Надо рубить сук,на котором сидишь-пока ты на нем не висишь!
[url=http://mole.ru/line/][img]http://line.mole.ru/mas/10031977_1_03_13_16_0_0_Hcdc520cad3-d0de20cd-c8d4c8c3-c0__.gif[/img][/url]
Есть тенденции к улучшению В словах Olegusa появился оптимизм Я за честную игру всегда и желаю видеть ее в этом году. Пикироваться по этому поводу не буду, все одно скажут что Гинер - чемпион. А я за Игру, которая у ЦСКА есть.
"Озирается кругом."
Одни москвичи кругом.ЦСКА,Спартак...все такое.
Один я как дурак,за Зенит
Хоть бы за Локо кто слово сказал что ли для разнообразия.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
2 gumilev Да Зенит похоже шифруется. проигрывает всем подряд, а на тренировках похоже отрабатываются приемы карате,чтобы потом на поле не растеряться: чувак въехал тебе по ногам,а ты ему в тыкву и в больницу его! Ну и походу принцип: Бей своих,чтоб чужие боялись, в Зените на первом месте! Надеюсь,что до начала сезона они там все друг друга не покалечат и будет кому выйти на поле!
Локо тоже пока темная лошадка.Что там происходит пока понятно плохо. Идет становление ОПЯТЬСЦУКОНОВОЙ команды и что будет происходить с игрой пока, мне лично, сложно определить. Будем посмотреть.
2 klochok: Оптимизм он всегда был,а вот честности пока в чемпионате не хватает! То что кони играть могут никто и никогда не отрицал.Просто когда у них идет спад(а это бывает со всеми) у них была палочка-выручалочка(г.) и сцуковезение. Увидим,что будет в этом сезоне.Переносить пол сезона для коней,чтобы они спокойно могли играть в УЕФА, никто в этом году похоже не собирается,поэтому придется выбирать.
_________________ Надо рубить сук,на котором сидишь-пока ты на нем не висишь!
[url=http://mole.ru/line/][img]http://line.mole.ru/mas/10031977_1_03_13_16_0_0_Hcdc520cad3-d0de20cd-c8d4c8c3-c0__.gif[/img][/url]
2 klochok: Оптимизм он всегда был,а вот честности пока в чемпионате не хватает! То что кони играть могут никто и никогда не отрицал.Просто когда у них идет спад(а это бывает со всеми) у них была палочка-выручалочка(г.) и сцуковезение. Увидим,что будет в этом сезоне.Переносить пол сезона для коней,чтобы они спокойно могли играть в УЕФА, никто в этом году похоже не собирается,поэтому придется выбирать.
Заметил одно: чем меньше переносов, тем лучше. В соввремена киевлянам матчей 5-6 переносили и в основном напрасно. Переносы это вред, однозначно. Игра это лучшая тренировка, сам спортом 12 лет занимался, правда баскетом. Так что за коняшек спокоен в связи с этим
gumilev да ты не переживай, я тож с перефирии, в Чемпионате России болельщиком никакого клуба не являюсь, так симпатизирую некоторым командам и паровозам, кста, тоже. А о конях и мясе грим, потому что кубок 1-го канала шел, в финал которого одноименные команды вышли
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
А ну тебя,мистер СС.Злой ты какой то все тки.
А то что на кубке 1 канала черепа крушили это мелочи да?
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Raul_Gonzalez Российский чемпионат обсуждали потому, что шел кубок 1-го канала, в финал которого вышли обе российские команды.
А так, в принципе, говорим вообще о футболе. Сегодня и завтра начинается окно ФИФА для товарищеских матчей. Я сотрю сейчас матч Бразилия - Португалия, после первого тайма 0-0, но матч интересный, живо играют, быстрый темп и голевые моменты есть.
А завтра будем смотреть первый матч сборной России в 2007 г.
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
Ну вот молдежка обосралась!
Щас Хиддинга посадят и наша основная тоже обделается! Кошмар!
Это заговор против нас! )
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Да, с молодежкой косяк вышел, похоже у них модно стало проигрывать с крупным счетом((
А Хиддинка реально могут посадить и Абрамович не поможет
Гуус Хиддинг будет руководить сборной из камеры.По телефону.
Мммать...пока допил пиво...пока пер до компа.
Короче гря......щас прокуратура Голланндии снимет все обвинения с гуса.
Я хотел после первого тайма с такой игрой написать что 1:0 продуем.Думая..не чесно все....хрен там.Аршавин в штрафной прыгает...забавно.Думаю....Погребняк,Павлюченко выйдет.....
Короче,футбол в РОссии больше чем футбол.
Разочарован.Чемпионат....Гиннер...нахрен.
Забудьте про победы.
АП:Ну Быстров забил.....
Млин,дай бог чтоб я ошибся,.
АПД:
Мдя....Гусев тот еще коментатор.
Ждем решение прокуратуры Голландии.
Гусев..это мля..."Голандия седня видите ли вгядела сильнее"
Да ходили они практически,аршавин в штрафной один...где погребняк?Алдонин мне напоминл булыкина времен ярцева.Вобщем слов нет,они бабки.
просрали цусиму! бугага
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей