По-моему было бы логично (если КА дают + к рейту), чтобы и не КА давали бонус к рейту.
Соответственно, крохи дают чуть-чуть и по возрастающей
С добрым утром! Проснулся!
Вообще-то так и есть с самого образования проекта.
Да, собссна, я тока проснулся , не так давно играю в сферу. И ошибочно полагал, что другие арты не дают бонус к рейту. Хоть и читал фак Танкера, а вот на это не обратил внимания:
Цитата:
В рейтинге археологии учитываются _только_ реально используемые артефакты, а не все которые лежат в хранилище.
Наличие квестовых артефактов (их можно получить в приз, став победителем одного из квестов на вашей сфере) существенно увеличивает рейтинг.
_________________ [img]http://avatars.altnet.ru/userbar/my/angel.gif[/img]
[i]То, что ты не хочешь иметь завтра, отбрось сегодня, а то, что хочешь иметь завтра, - приобретай сегодня[/i] (с)
Абсолютно согласен с позицией Sevensinnera.
Вопрос правильный.
Да и в нейтрали что-то мне не попадались за 2.5 года сферки.
Кстати, небольшое дополнение к теме.
За два дня установил 17 обмененных АЛОВЫХ ОГРОВ, плюс около 50 ОГРЛОКОВ на еду и стату.
Башня, в которую ставил Аловые Огры была до этого два дня пустующей.
И что Вы думаете?
Рейтинг у меня НЕ ИЗМЕНИЛСЯ!
Странно, не правда ль?
Как ответил мне TANKER, что это может быть связано с перенасыщением рынка, или с поздним обновлением рейта.
Не уважать мнение столь авторитетного человека не могу, но всё же обидно, что настолько обесценились Аловые Огры....
После последнего превращения ёлок, рейтинговая ценность аловых действительно упала..
Но, мне всё же кажется тут присутствовал ещё один момент - как раз вчера была зачистка мертвяков.. В такие моменты, у большинства высокорейтинговых игроков, рейт падает довольно внушительно.. К примеру, у меня рейт упал на 500к(а бывает и на 1,5кк - в зависимости от количества зачищенных)
У тебя, в тот же момент, рейт упал на 60к.. Хотя должен был упасть примерно на 120-150к..
И именно арты, скорее всего, просто скомпенсировали падение.. Ты остался практически на том же уровне..
п.с. А вообще, уже оочень давно рулят армы в nkkk и сферки тоже..
Не удивлюсь, если нынче самый дорогостоящий аловый дает рейта столько же, как и хотя бы 100кк армы..
п.п.с. А у мну нет в башнях ни одного алого, и ни одной сферы..
Может быть и так.
Но, тут ещё один момент. Я в строчке рейтинга не сместился ни вверх ни вниз, а, если была чистка и одновременно со мной все люди вставили бы столько же аловых огров тогда, конечно, да, всё было бы понятно. Но это же врядли может быть.
Всё-таки не каждый день 17 аловых огров помещаешь в башню.....
Поэтому если я и остался с прежним рейтингом, то место в строчке должно было сместиться вверх.
Может я не правильно думаю?
Обидно, конечно, что Аловые Огры настолько перестали котироваться...
Ну хоть Альянсу польза.
P.S.Besoffener_Elch!
А зачем нейтралу альянсовые арты?
Не надеюсь уже что ты вступишь в какой-либо Альянс.
Но если что, всегда рады.
Твой намёк понял.
Не так давно у меня рейт был 4 кк.
Да только Альянс "BOS" меня подловил на 400 к аников, и вот, минус 2 кк как с куста.
Так что, имейте ввиду.
400 к мистов - это 2 ляма рейта.
Что ж, кто-нибудь выскажется по теме ещё?
Поэтому если я и остался с прежним рейтингом, то место в строчке должно было сместиться вверх.
А ты уверен, что над тобой были мертвяки? Или что скачок рейта был достаточно силён, что бы перейти на другую строчку?
Вот в том-то и дело, что теперь не уверен.
Раньше вставка в башню 17 Аловых Огров принесла бы ощутимый плюс, теперь нет, видимо. Пытаюсь это выяснить....
P.S. Надо мной, конечно, были не мертвяки, но врядли все разом обменяли и вставили столько Огров.
Я, как и Севен, пытаюсь выяснить почему такой прирост дают сферки и почему, заодно, перестали котироваться Аловые Огры.
Ведь если я продам все 17 Огров, то это около 85 к пап, т.е. ОГО-ГО сколько мистов, а прироста в рейте ноль....
Альянсовые артефакты, в том числе и огры перестали влиять на рейт с прошлого мая, т.е. с замены движка. Я это заметил так как копал нейтрал весьма активно (на данный момент 20 огров АА и 17 больших)
_________________ ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС,
ТЕМ ТОЛЩЕ ПАРТИЗАНЫ
http://www.biolives.com/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя