_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Цитата:
Цитата:
набью за 5 дней
проверено мной
я о том если арма маленькая, я могу за ночь если постаратса набить... но лениво....
Я на Змее набивал. Вылетами всего на 3-4 человек с нулением серьезных сил. То есть рейт рос "заслуженно"
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
А мы попробовали другой мир - очень, знаете ли, неплохо. =)
Азарт, новые интриги, новые войны.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
А мы попробовали другой мир - очень, знаете ли, неплохо. =)
Азарт, новые интриги, новые войны.
для такого героизма нужно большое терпение иметь поскольку функциональности в игре не обновляются и не добавляются частенько ломается то что уже существует но ЮАй уже просто надоел и измозолил глаз. Поэтому за 2.х года игры поднадоело очень - очень... да и мир не особо живой партизаны сплошные А и еше обычно цены повышают если к услуге прибавляются дополнительные фичи, а цены остаются на прежнем левеле. У нашей администрации очень плохо развит маркетинг... могли бы хотя бы сделать 2 уровня премиума включающий в себя более обширную архитектуру и разграничение цен, а то закидывают всё в один кател... короче ну нафигг траффко рулез
_________________ [b]Вы все еще копите?... Тогда мы летим к вам![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей