То ли действительно трудно думать о футболе и руководить сборной, когда тебе реально светит 10 месяцев тюрьмы, то ли наши реально лохи , ужасная игра
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Цитата:
просрали цусиму! бугага
Ты б Юрий,шел бы к друзьям в топик.
Умно сказал про футбол,научили видать друзья.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Гы-гы-гы!
Я почему-то считал,вот кретин ,что товарищеские встречи это реальная маза обкатать боевой состав сборной для последующих игр,ну в крайнем случае просто проверить молодых в конце игры при счете 3-0 в нашу пользу. НО....Хиддинк,кретин,со своими долбанными траблами с бабосами и судами видать решил положить на нашу сборную.Сначала тупо не приехал на кубок 1-го канала,где практически половина сборной тусовалась,потом видать сыграла голяндская кровь и он решил сдать матч еще до начала! Ну спасибо тебе ...... К чему были в атаке столько низкоросликов?? Где Рома,где Погреб?? Вот бы где пригодилось присутствие в Израиле!!! Да и я не понял: почему вместо Били вышел Сыч?? Это типа адекватная замена?? Даже тупому и слепому было видно,что Арша не тянет,да и Сыч просто тупо не МОГ помочь в таком раскладе,но у фиГуса свои косяки на лавке и он делает ГИПЕРПУПЕРГЕНИАЛЬНУЮ замену Тита на алдошу! И нате сцуко распишитесь,если Тит(конечно не особо проявил себя,но и было сложно это сделать при таком нападении) особо не лажал,то алдоша (сцукокапитан) сделал все красиво! Пару обрезов,пару натягов и вот ужо 2-0.(Опять же уже давно замечено,что ТОЛЬКО при Титове-капитане мы играем нормально ). Кста-акинфей маладца! Даешь второго Хомича!
Опять же нафига было ТАК тусовать оборону??? Зодолбали уже эксперименты!!! Анекдот про Горбачева просто лезет в тему: А у меня было еще столько идей!!
Вобщем понятно ,что от наших футболистов в начале сезона сложно ожидать нормальной физической и функциональной подготовки,но тренер сыграл в этом поражении далеко не последнюю роль.
Короче мое ИМХО Гус спекся и тупо отрабатывает бабосы. Тасовать игроков на поле может каждый дурак,а вот поставить игрока ТУДА ГДЕ он сыграет максимально полезно -это масть настоящего тренера. Короче НИЗАЧОТ!!!
Самые полезные на поле были : Быстров и Жирков.
_________________ Надо рубить сук,на котором сидишь-пока ты на нем не висишь!
[url=http://mole.ru/line/][img]http://line.mole.ru/mas/10031977_1_03_13_16_0_0_Hcdc520cad3-d0de20cd-c8d4c8c3-c0__.gif[/img][/url]
Последний раз редактировалось Olegus77 Чт фев 08, 2007 0:52, всего редактировалось 1 раз.
2 SORROWIED
я сам за Зенит болею,но не при таких раскладах.Эт ты тут проффтопил.
2 Злой Olegus77
Мутко все еще думает что все будет хорошо.
Тут мысль в голову пришла сколько налогов гуус должен нам заплатить?
и куда он потом пойдет дальше играть?
Вообще реально после такого перестаешь верить в ИГРУ.
Бедные итальянцы,они там полицейских убивают,а все прикупили уже.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Короче игра была позорная!
Больше сказать нечего!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
ааа, тогда не согласен! тема "футбол для всех" я написал, что за Зенит болею, почему не в тему? может пока он и не чемпион, но обязательно им станет, я в это верю и надеюсь увидеть... а что касается иры нашей сборной, то последее время имхо, она от тренера вообще не зависит. за последние пару лет тренеры меняются, а играем мы.... ну вобщем все в курсе. может нам тренер вообще не нужен
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Цитата:
Цитата:
просрали цусиму! бугага
Ты б Юрий,шел бы к друзьям в топик.
Умно сказал про футбол,научили видать друзья.
ты бы Тоха не умничал-тебе это неидет!!!
а что тебе не понравилось? просрали и просрали я этого и ожидал, просто матч товарещиский ( и нафига выкладываться ) или играть надо уметь
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Не принимали б вы все так близко к сердцу. Товарняк - это обкатка состава на следующие игры. Я думаю, что Хидинг сам себе не враг и не хочет работой со сборной России попортить себе репутацию. Результат конечно еще тот, но все же...
Когда Блохин принял нашу сборную, так игра была такая что хоть плач. Как счас вспомниш товарняк с какой-то Ливией (на какой странице она в рейте ФИФА???), так вздрогнеш. Там такие эксперименты были в обороне, что на Шовковского чутли не каждые 10 минут вырывались сам на сам ливийцы. Там не защитник играл опрного, а сам Шовковский. Но ничего. Обкатал состав, выбросил баласт и все получилось. И всетаки вывел Украину на ЧМ даж без плей-офф.
Может и с Хидингом у вашей сборной еще все впереди...
_________________ Важнейшая победа та, которую ты получишь следующей...
2 Raul_Gonzalez
Реально спасибо.Появляйся ка ты тут почаще а?
Охота поговорить не только про"цусиму просрал".
Цитата:
...Охота поговорить не только про"цусиму просрал".
это комплимент?
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
2 Raul_Gonzalez
Реально спасибо.Появляйся ка ты тут почаще а?
Охота поговорить не только про"цусиму просрал".
Ok. Буду заходить почаще. Люблю поговорить о футболе с людьми которые его понимают. Тем более счас будет плей-офф КУЕФА. А тур подбросит много чего интересного...
_________________ Важнейшая победа та, которую ты получишь следующей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей