Мне кажеться, что призы немного маловаты в размере. Вот если бы приз был к примеру 50к мимикри-мастеров или 25к девок с пистолетом. А так все призы на прослой (ИМХО)
Мифика, что же ты своим мультом то переставала создавать видимость толпы, всё равно приятно, твоя пустая злоба по своему окрашивает наш конкурс, усиливая его индивидуальность.
Давно тебя не слышно было, я уж было решила, может ты лечение какое проходил, но по всему видно, что ошиблась. Ты болен. Проблемы мозга игнорировать нельзя, только помощь квалифицированных специалистов даст тебе путевку в жизнь без малейшего намека на паранойю.
в прошлом конкурсе красоты смс-голоса защитывало на протяжении нескольких секунд после отправки и прихода сообщения что голос защитан...
Почему ша такого нет?
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
_________________ СКАЗАВШИЙ: А НЕ ПОГУЛЯЛ БЫ ТЫ СО СВОИМ БАНОМ, ВСЕ ЕЩЕ ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ.
ВИВА ДАДА..
[img]http://infostore.org/file/2743028/2254742/qazwesx2.gif[/img]
Насколько мне известно-Недотрожка это он.Интересно,что за фото отправлялось.
Так зайди и посмотри, фото давно выложено
Саньк, не поняла что конкретно ты имеешь в виду. Что значит люди с одной фотой участвуют в нескольких номинациях. Титульная чтоль фота одна и та же или что?
буггыыы...гыыы...зашел на страницу конкурса красоты, там где фото без ников выложили...кто модератор? Влить йаду, ап стену и в газенваген греться!!! Ты почто Анжелину Джоли отшил? Неужели думаешь, что она повторно будет слать заявку??? Хренушки теперь - они (звездья) гордыя очень! И не осчастливит больше своим появлением Сферу.. (для рулильщиков конкурса 7 ряд, правое фото - глядите какой шанс вы упустили)
_________________ я знаю точно только то, что ничего не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей