Во нафлудили тут!Просто прям на следуюший день ваш академик устроил массовый спам половине нашего альянса.Просто не все читают внешку поэтому пошли разговоры.Ладно,давай те закроем уже эту тему.
А вы это,заходите и к нам пофлудить тоже.Гида,нехорошо,один еххе за весь МГФЛ отдувается:)
ЗЫ А аватар действительно знакомый,вот только не помню где видел
_________________ [b] МИД альянса BRIGADAV[/b]
[img]http://img96.imageshack.us/img96/5057/novayabz7.jpg[/img]
[b]We made it beautiful,because it's the last thing some people will ever see[/b]
Цитата:
Во нафлудили тут!Просто прям на следуюший день ваш академик устроил массовый спам половине нашего альянса.Просто не все читают внешку поэтому пошли разговоры.Ладно,давай те закроем уже эту тему.
А вы это,заходите и к нам пофлудить тоже.Гида,нехорошо,один еххе за весь МГФЛ отдувается:)
ЗЫ А аватар действительно знакомый,вот только не помню где видел
Знаем про академика.. он маладец... ток вот из-за Маслова мы можем толкового чела лишиться ... это ж нада такой армой людей пугать??
Ниче падобного.. я флужу поболее его ))) просто н ев тех темах
Цитата:
Цитата:
Уважаемое МГФЛ, а вы случаем не планируете тоже сливаться с ГП и начинать девушек абижать по примеру ЛИЕНСУ?
Савва, ты в своем уме? Извинился быстро! Нашел на кого подумать? Да как ты мог? Как такое в голову могло придти порядочным людям такое написать ?????
Да, признаем, сравнение с ЛИЕНСУ нынче сроду сравнению с Белочкой.. Виноват дурак Просто тут такие тенденции объединительные проскакивают, что уж даже не наешь чего и думать.. Ладно лисы, но о ГП б раньше в жизни такого не подумал..
Тогда перефразируемя: Как МГФЛ оценивает происходящие ныне на кольце Лиенсорд события? Не изменилось ли ваше мнение об альянсе ГП ввиду нынешних событий?
Нее... Не собираемся
Девушки - это святое! Да и к соседям в гости не тянет.
Апдейт:
Ныне происходящее на кольце Лиенсорд МГФЛ оценивает как нормальную тенденцию к выживанию альянса Лиенсу. Ни для кого не секретом не была их средняя активность, потому немного жалея 100%-ную смерть хилых остатков бывшего МАЛа, считаю что лидеры из ГП не оставят своих новых людей без встряски, поднимут коллектив и всё будет акей.
С альянсом ГП у нас стабильно хорошие отношения, как впринципе всегда было и с Лиенсу. Иногда у нас находились общие точки соприкосновения с обоими алами, потому их объединение хорошо для них, а на нас фактически не влияет.
Пожелаем лишь удачи и терпения лидерам ГП
Цитата:
Уважаемое МГФЛ, а вы случаем не планируете тоже сливаться с ГП и начинать девушек абижать по примеру ЛИЕНСУ?
Объединятся с ГП точно не будем... ну никак... албонус нам нафих не нужен.. у мну так ваще добычи нету, смысла от албонуса - ноль...
Девушек абижать?? дык.. у нас в академке 4 девушки, даж в голову не приходит обижать.. единственное что мы себе можем пазволить - это слетать на прекрасную половину человечества, но в данном случае мы их рассцениваем как обычных игроков..
.........................единственное что мы себе можем пазволить - это слетать на прекрасную половину человечества, но в данном случае мы их рассцениваем как обычных игроков..
Ну Вы барин не правы
Нельзя расценивать прекрасную половину человечества как обычных игроков..
Её можно расценивать только - как прекрасных игроков......
Цитата:
Ну Вы барин не правы
Нельзя расценивать прекрасную половину человечества как обычных игроков..
Её можно расценивать только - как прекрасных игроков......
Дык.. я имею ввиду что в мамент вылета я даму представляю себе обычным игроком.. иначе я не магу вылететь а так хочецца.. а во все остальное время - именно прекрасная палавина
Цитата:
Дык.. я имею ввиду что в мамент вылета я даму представляю себе обычным игроком.. иначе я не магу вылететь а так хочецца.. а во все остальное время - именно прекрасная палавина
Звучит прям как:
"Когда я "сплю" - для меня она прекрасна... Но как только я хочу полетать - в бооооой!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей