Тока уточнить надо, что обхаживали и заходиди волнами туда аж три дня и три разных игрока...
Явно несогласованно, или каждый сам по себе или друг у друга покрысили.
И еще радость победы подпорчу: человек в это время в больнице был.
Вот так!
Как пришел в себя, тоже логи увидел..
И ЧТО ДАЛЬШЕ ?!
КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ ?!
А ВОТ МИША УМЕР!!!! И ЧТО ТЕПЕРЬ ???!!!!
ЛУЧШЕ УЖ БЫТЬ В БОЛЬНИЦЕ БЕЗ ФОРСА - ЧЕМ С ФОРСОМ НО В ГРОБУ !!!!
ДУМАЙ ЧЁ ПИШЕШЬ ПРИДУРОК !!!!!
+1
To neula
Друх, лог Майка здесь выложили не для того чтобы похвастать, а для того что еще раз почтить его память. Майку не нужно было доказывать что либо кому бы то нибыло, его уважали и враги и друзья. А тебя после такого поста уважать не хочу и не буду.
Всем участникам ответил в ПМ, но потом перечитал и понял, что ошибся.
Действительно, надо было быть внимательнее!
Я считал, что отвечаю на сообщение Елены444, датированное 09.02, но в процессе написания допустил грубую ошибку.
Мой комментарий, который остается моим личным мнением, относится к статистике БС, а не конкретного игрока. Это топик со статистикой альянса БС, а не его игроков. Хотя... топик не нашего альянса, может быть это все и не так вовсе. Комментарий о том, что победа БС сомнительная и никак не относится ни к кому лично.
От своего мнения не отказываюсь, но...
... посыпаю свою голову пеплом и прошу прощения у тех, чьи чувства НЕВОЛЬНО задел. Не в том месте и не в то время...
Все дальнейшие претензии прошу направлять лично мне (ПМ или icq кто знает), и так слишком много развелось черного ПиАра и дележа чуого авторитета.
Цитата:
Неочень красиво но всеравно приятно
Хе-хе) Лог ещё в глаза не видел (занят был), но Воланда нашего не трожь, раритет
_________________ "Моей святой обязанностью является защитить вашу душу от Тёмных Богов Хаоса, и я спасу вашу душу, даже если для этого вам придётся умереть"
[img]http://img502.imageshack.us/img502/9121/toichik1vj7.jpg[/img]
Цитата:
А это не он
ээээ.. оказия Тада я ничего не понял, полез смотреть, не меня ли
_________________ "Моей святой обязанностью является защитить вашу душу от Тёмных Богов Хаоса, и я спасу вашу душу, даже если для этого вам придётся умереть"
[img]http://img502.imageshack.us/img502/9121/toichik1vj7.jpg[/img]
Прикололся Пси - враль )))
Народ хоть тут не разводите переписку А то вон в теме Псолао диалог Ноиона и Замутилова уже в маразм перешел. Мало того они даже Лукаста заманили. Треугольник млин ( уж не любовный ли? )
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Прикололся Пси - враль )))
Народ хоть тут не разводите переписку А то вон в теме Псолао диалог Ноиона и Замутилова уже в маразм перешел. Мало того они даже Лукаста заманили. Треугольник млин ( уж не любовный ли? )
/* Представила любовный треугольник из Нойона, Замутилова и Лукаста.*/
Что-то я не вижу чтобы обсуждение шло в тематике, которую подразумевает название этой темы: "Великое Братство: BS & WIZARDS.Статистика боевых логов."
И все то ты видиш, и все то ты замечаеш, ну прям не хранитель а ХРАНИЛИЩЕ
Усе убег дабы не разводить флуд. Просто после поста Пси пошетить потянуло. Звиняите коль не вышло ...
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя