Бесполезное занятие это, лучше бы сели изучать гражданство игроков основных соперников Протесты еще понадобятся, т.к. сразу Зенит еще не заиграет. Через пару, тройку лет да, таким составом будут угрозой для всех. Ну а пока ждем ответных игр. Слов нет, игры у наших пока никакой, мож раскачаются к четвергу? Тросточки повыбрасывают
Лишь бы, Nauman, после матча паре изр. игроков не понадобились тросточки и костылики. Элвер, не нужно этого, денег на иски не хватит! А так предчуствие, что будут пенали, проиграть вряд ли проиграем, а 0:0 светит.
Тросточки,костылики....фигня все это.
Главное-хвост!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сегодня пройдут первые матчи 1/8 финала Лиги Чемпионов!
Наших клубов, к сожалению, нет уже
Кто за какие клубы будет болеть? И кого вы считаете наиболее вероятным победителем ЛЧ?
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
А кто там вообще в игре то?
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Болеть за ин. клубы простое зжигание нервов(если бабки не поставил) лучше просто смотреть, а наши клубы в большенстве своем просто дворовые команды(на них бабки ставить не интересно) ,за весь сезон 10-15 захватывающих игр наберется и то хорошо.
сегодня будут играть:
Рома - Лион
Порто - Челси
Интер - Валенсия
Барселона - Ливерпуль
2 Ivan7777 не стоит так ригористически подходить
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
Я во вторник смотрел матч Селтик-Милан, а в среду Барса-Ливер, от обоих матчей получил лишь разочарование, как по игре, так и по результату, во втором матче я Барсе симпатизировал.
Сегодня ответные матчи кубка УЕФА. Как считаете, пройдут ли наши клубы в 1/8?
To alex_ak.
Очень даже неплохой матч был Реал-Бавария. Если болеть незакого, то прорсмотр такого матча приносит удовольствие. А насчет Барса-Ливер согласен. Там Ливерпуль постарался чтоб в матче ничего интересного небыло.
_________________ Важнейшая победа та, которую ты получишь следующей...
Шахтер можно поздравить)
кони никуда не годятся , пора их на колбасу...
мясо ооочень плохо смотрится, в обороне полный бардак! думаю, что никаких шансов нет на выход в следующий раунд, печально вопщем...
А мне барса с ливером понравились.
Барса какая то такая...в небесах летала,англичане очень грамотно свою линию гнули.Потому и выиграли.
Цска и Маккаби....
ну как болела Зенита,могу много чего сказать но не буду.
Оказывается,не все Гиннер купил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя